Сейчас в кино

Тайна Коко / Coco (2017)

Тайна Коко / Coco (2017) 12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.

Тихое место / A Quiet Place (2018)

Тихое место / A Quiet Place (2018) Фильм рассказывает о семье из четырех человек, вынужденных жить в полной тишине после того, как таинственные существа, охотящиеся по звуку, начинают угрожать их существованию. Стоит им услышать вас – и они откроют на вас охоту.

Чёрная Пантера / Black Panther (2018)

Чёрная Пантера / Black Panther (2018) С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых. Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018)

Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018)

Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) Лара Крофт - весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Рэмпейдж / Rampage (2018)

Рэмпейдж / Rampage (2018) Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Форма воды / The Shape of Water (2017)

Форма воды / The Shape of Water (2017) Фильм повествует об отношениях существа-амфибии и девушки по имени Элайза на фоне противостояния США и СССР во времена Холодной войны. Скучная и одинокая жизнь Элайзы получает необычный поворот, когда она и коллега Зельда внезапно обнаруживают результаты эксперимента.

Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 (2017)

Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 (2017) История о коллективе юных и амбициозных певиц, которых ожидают новые вызовы и испытания на пути к успеху и широкому признанию.

Охота на воров / Den of Thieves (2018)

Охота на воров / Den of Thieves (2018) Большой Ник — начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык.

Джуманджи: Зов Джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)

Джуманджи: Зов Джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) На этот раз в полном опасностей и приключений мире Джуманджи оказываются четверо подростков. Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя (Дуэйн Джонсон), здоровяк Фридж – в заучку-коротышку (Кевин Харт), модница и красавица Беттани – в профессора (Джек Блэк), а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой (Карен Гиллан). Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

Пассажир / The Commuter (2018)

Пассажир / The Commuter (2018) Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…

Красный воробей / Red Sparrow (2018)

Красный воробей / Red Sparrow (2018) Завербованная и обученная секретными российскими спецслужбами Доминика Егорова на одном из заданий должна вывести на чистую воду агента ЦРУ, однако дальнейшие события ставят под угрозу выполнение важного поручения.

Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018)

Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018) Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается… Пришло время нового поколения отстаивать своё право на Землю.

Кавалерия / 12 Strong (2018)

Кавалерия / 12 Strong (2018) После терактов 11 сентября агенты ЦРУ и команда спецназа США отправляются в Афганистан, где они объединяются с генералом Абдулом Рашидом Дустумом для борьбы с талибами.

Недруги / Hostiles (2017)

Недруги / Hostiles (2017) После долгих лет войны легендарный капитан армии Джозеф Блокер дышал злобой на всех краснокожих. В каждом из них он видел врага. В 1892 году, на исходе войны, Блокер получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя Шайенов, известного как Жёлтый Ястреб, и его семью. По пути из армейского форпоста в поселение индейцев к отряду капитана пристаёт обезумевшая от горя Розали Куэйд, на глазах которой команчи расправились с её детьми. Все вместе они идут по земле, где обитают враждебные племена и беглые преступники. Там за каждым углом ожидает смертельная опасность. Недруги в прошлом, военные и Шайенны должны научиться доверять друг другу и объединить усилия, чтобы выжить в этом опасном путешествии.

Секретное досье / The Post (2017)

Секретное досье / The Post (2017) История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.

Сага о чудовище / Wildling (2018)

Сага о чудовище / Wildling (2018) Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока ее не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй. Но, даже находясь под их защитой, Анна не перестает бояться будто бы охотящихся за ней страшных чудовищ, о которых ей рассказывал отец. Чем больше Анна открывает для себя новый мир, тем больше она проникает в тайну чудовищ и понимает, что ее жизнь неразрывно связана с этой легендой.

Аннигиляция / Annihilation (2018)

Аннигиляция / Annihilation (2018) Биолог возглавляет опасную и секретную экспедицию в аномальную зону, в которой законы природы не действуют.

Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)

Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017) Прошло несколько месяцев после убийства дочери Милдред Рейс, а преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на отважный шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

Глубокое синее море 2 / Deep Blue Sea 2 (2018)

Глубокое синее море 2 / Deep Blue Sea 2 (2018) Миллиардер Карл Дюрант вместе с группой учёных ставит эксперименты на бычьих акулах, которые вскоре восстанут и устроят экспериментаторам веселую жизнь.