Сейчас в кино

Агент Ева / Ava (2020)

Агент Ева / Ava (2020) Она умна, красива и чрезвычайно опасна. Перемещаясь по миру словно тень, агент по имени Ева в одиночку выполняет самые сложные задания своего руководства. Внезапно, когда очередная спецоперация идёт не по плану, и Ева решает выйти из игры, один из влиятельных боссов секретной службы открывает на неё охоту.

Мулан / Mulan (2020)

Мулан / Mulan (2020) История о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Старшая дочь храброго воина Хуа, Мулан — энергичная и решительная девушка. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, Мулан занимает место своего больного отца, еще не зная, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая.

Львица / Rogue (2020)

Львица / Rogue (2020) События разворачиваются в Южной Африке. Саманта О'Хара руководит группой наемников, которой поручено ответственную миссию по освобождению заложников. Преступники похитили и удерживают школьниц, среди которых – дочь местного губернатора Асила. Люди О'Хары хорошо подготовились к операции.

Поезд в Пусан 2: Полуостров / 반도 (2020)

Поезд в Пусан 2: Полуостров / 반도 (2020) Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывшему военному предстоит путешествие по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

Проект Power / Project Power (2020)

Проект Power / Project Power (2020) В Новом Орлеане появляется странная пилюля, способная подарить суперспособности любому желающему. За появлением пилюли на улицах города стоит некая таинственная организация. Со стороны может показаться, что их изобретение — невероятный дар, но далеко не все выживают после получения суперспособностей. Невозможно предугадать, какие силы получит человек: кто-то становится невидимым или супербыстрым, но некоторых ждёт смертельный исход. Вдобавок ко всему способности приводят к новой волне криминальных разборок. Местный коп вместе с бывшим военным и девочкой, торговавшей наркотиками, берутся выследить людей, создавших пилюлю.

Мой создатель / Archive (2020)

Мой создатель / Archive (2020) 2048 год. Молодой ученый Джордж, работающий на корпорацию в секретной лаборатории где-то в японских лесах, занимается разработкой искусственного интеллекта, попутно собирая инновационного робота, в который собирается загрузить сознание погибшей жены. Пока её сознание находится в большом чёрном шкафу, так называемом Архиве, но трёхлетний срок хранения подходит к концу, поэтому Джордж торопится завершить свой проект.

Антебеллум / Antebellum (2020)

Антебеллум / Antebellum (2020) Известная писательница Вероника Хенли оказывается в ловушке ужасающей реальности и должна раскрыть безумную тайну, пока не стало слишком поздно.

После. Глава 2 / After We Collided (2020)

После. Глава 2 / After We Collided (2020) Продолжение истории невозможной любви примерной студентки Тессы и красавца-бунтаря со сложной судьбой Хардина. Однажды он уже разбил ей сердце, но есть ли у него шанс исправить ошибку и измениться ради любимой девушки?

Скуби-Ду / Scoob! (2020)

Скуби-Ду / Scoob! (2020) Умный пес Скуби-Ду знакомится с Шэгги, Фредом, Дафной и Вельмой. Вместе они основывают компанию Mistery Inc. Новые друзья столкнутся с проблемой – они должны разоблачить заговор, целью которого является вызов страшного призрака – пса Цербера.

Семейные преступления / Crímenes de familia (2020)

Семейные преступления / Crímenes de familia (2020) Когда ее сына обвиняют в изнасиловании и попытке убийства своей бывшей жены, Алисия отправляется в путешествие, которое навсегда изменит ее жизнь.

Все оттенки Токио / Lost Girls & Love Hotels (2020)

Все оттенки Токио / Lost Girls & Love Hotels (2020) Пытаясь бежать от прошлого, Маргарет переезжает в Японию. Днём она преподает английский, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами, опасными связями и отелями любви. Но однажды в городе пропадает очень похожая на неё девушка, а саму Маргарет затягивает безумный роман с загадочным красавцем-якудза, который втягивает её в мир запретных наслаждений.

Тролли. Мировой тур / Trolls World Tour (2020)

Тролли. Мировой тур / Trolls World Tour (2020) Герои узнают, что за границами их поселения есть земли, на которых живут другие тролли с разными музыкальными предпочтениями. Внезапно объявляется королева Рокс, замышляющая уничтожить всё и устроить правление хард-рока. Друзья решают объединиться и отправиться в путешествие, чтобы спасти свою деревню от новой опасности.

Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020)

Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020) Город Нокерстифф, штат Огайо. Безутешный Уиллард Рассел готов на всё, лишь бы спасти умирающую жену. Он начинает молить небеса о спасении, забыв об остальном мире, в результате чего его сын Элвин вынужден превратиться из забитого школьника в решительного мужчину, способного взять дело в свои руки.

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020) Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!

Не входи / The Owners (2020)

Не входи / The Owners (2020) Группа молодых людей затевает взлом дома богатой пожилой пары, однако загадочные хозяева хранят там не только сбережения, но и свои секреты.

Вперёд / Onward (2020)

Вперёд / Onward (2020) Когда-то давно в сказочном мире царила магия, но после открытия электричества маги стали не нужны, и развитие пошло по техногенному пути. Теперь эльфы, тролли, гоблины, мантикоры, феи, кентавры и единороги летают на самолётах, пользуются автомобилями и мобильниками и ведут в целом прозаичную жизнь. Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты воспитывались одной мамой, потому что их отец умер, когда они были ещё совсем маленькими. На 16-летие Иэну достаётся посох отца, и магическое заклинание, которое должно вернуть того к жизни на один день, но волшебный кристалл исчезает, воскресив только нижнюю половину папы. Барли, большой любитель квестов, невероятно рад — прихватив полупапу, братья отправляются в приключение на поиски другого кристалла.

Моя геройская академия: Восхождение героев / 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング (2019)

Моя геройская академия: Восхождение героев / 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング (2019) На очередном задании защитники преследовали грузовик с опасным преступником. Операция завершилась успешно, но в машине ребята не обнаружили ничего подозрительного. Вскоре голове отряда защитников удалось узнать о том, что существует наркотик, который может не только пробудить сверхсилу, но и отнять её у героев. Для лучших супергероев появилась нелёгкая задачка, но Мидория не собирается стоять в стороне. Волею судьбы смышлёный парень познакомился с девчонкой, которой известна секретная информация о новом наркотике. Изуку решает не только помочь новоиспечённой подруге с её проблемами, но и узнать, кто отвечает за производство загадочного наркотика. Что же ждёт напористого паренька без могущественных способностей впереди?

Форпост / The Outpost (2020)

Форпост / The Outpost (2020) Небольшой отряд американских солдат подвергается яростной атаке 400 талибов, защищая отдалённый форпост в Афганистане.

Билл и Тед / Bill & Ted Face the Music (2020)

Билл и Тед / Bill & Ted Face the Music (2020) Когда-то путешествующие во времени друзья-раздолбаи Билл и Тед услышали пророчество о том, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели. Однако прошло уже много лет, но ту самую песню герои так и не написали. Кроме того, их браки разваливаются, собственные дети очень злы на них. Но вскоре прибывает некий пришелец из будущего, напоминающий, что если Билл и Тед не выдадут свой хит, то под всей вселенной действительно будет грозить невероятная опасность. Теперь, когда время поджимает, Билл и Тед отправляются в новое путешествие по различным эпохам в поисках вдохновения. Компанию им составят их же дочери, несколько исторических личностей и легендарных музыкантов.

Мы призываем тьму / We Summon the Darkness (2020)

Мы призываем тьму / We Summon the Darkness (2020) 1988 год, штат Индиана. Пока в СМИ твердят о серии ритуальных убийств, прокатившейся по всей Америке, а популярный проповедник — о тлетворном влиянии хеви-метала на молодёжь, три подружки приезжают на концерт тяжёлой музыки. Там девушки знакомятся с тремя парнями, и вот уже весёлая компания отправляется в загородный дом устроить отвязную вечеринку. Но события принимают неожиданный поворот.