Сейчас в кино

Форпост / The Outpost (2020)

Форпост / The Outpost (2020) Небольшой отряд американских солдат подвергается яростной атаке 400 талибов, защищая отдалённый форпост в Афганистане.

Отчаянная / Desperados (2020)

Отчаянная / Desperados (2020) Уэсли наконец-то встретила идеального парня, но после приятной ночи тот внезапно пропадает. В компании подруг, девушка отправляет парню ругательные сообщения, но потом выясняет, что он попал в аварию в Мексике и лежит в больнице. Прихватив тех же самых подруг, Уэсли отправляется в Мексику, чтобы успеть стереть злополучные сообщения.

Евровидение: История огненной саги / Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga (2020)

Евровидение: История огненной саги / Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga (2020) В далёком 1974 году, увидев по телевизору выступление на Евровидении группы ABBA с песней «Waterloo», маленький исландский мальчик Ларс твёрдо решил, что когда-нибудь обязательно там выступит и победит. Много лет спустя Ларс уже немолод, всё ещё живёт с отцом, но свою мечту не оставил и исполняет песни собственного сочинения с подругой детства Сигрит. Хотя их группа Fire Saga выступает в местном баре, жители городка не хотят слушать самодеятельность и постоянно требуют кабацкий хит «Jaja Ding Dong». Однажды эльфы услышали просьбы Сигрит, и внезапно Fire Saga получает шанс участвовать в Евровидении.

Артемис Фаул / Artemis Fowl (2020)

Артемис Фаул / Artemis Fowl (2020) Укрытый от посторонних глаз, глубоко под поверхностью земной коры таится целый мир, населенный гномами, эльфами, пикси, лепреконами, брауни и другими волшебными существами. Они спрятались от людей и создали свою собственную весьма развитую цивилизацию. Их тайна так и оставалась бы нераскрытой, если бы не юный Артемис Фаул, прирождённый мошенник и единственный наследник древнего рода криминальных гениев. Он сумел не только найти доказательства существования подземного мира, но и придумал дерзкий план — ограбить его обитателей.

Сила природы / Force of Nature (2020)

Сила природы / Force of Nature (2020) Детектив полиции в отставке во время урагана вместе с остальными жильцами оказывается в ловушке в многоэтажном здании. Там же группа опасных преступников планирует провернуть ограбление.

Бладшот / Bloodshot (2020)

Бладшот / Bloodshot (2020) Главный герой — Анджело Морталли, современный Франкенштейн на службе у правительства — был реанимирован, соответственно, из мертвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокопьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Завязка истории происходит, когда эта прокаченная машина убийства, выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившем его памяти.

Вперёд / Onward (2020)

Вперёд / Onward (2020) Когда-то давно в сказочном мире царила магия, но после открытия электричества маги стали не нужны, и развитие пошло по техногенному пути. Теперь эльфы, тролли, гоблины, мантикоры, феи, кентавры и единороги летают на самолётах, пользуются автомобилями и мобильниками и ведут в целом прозаичную жизнь. Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты воспитывались одной мамой, потому что их отец умер, когда они были ещё совсем маленькими. На 16-летие Иэну достаётся посох отца, и магическое заклинание, которое должно вернуть того к жизни на один день, но волшебный кристалл исчезает, воскресив только нижнюю половину папы. Барли, большой любитель квестов, невероятно рад — прихватив полупапу, братья отправляются в приключение на поиски другого кристалла.

Охота / The Hunt (2020)

Охота / The Hunt (2020) Двенадцать незнакомых между собой людей оказываются в неизвестном месте, и не понимают как туда попали. Они ещё не знают, что на них открыта охота. А они - дичь...

Под водой / Underwater (2020)

Под водой / Underwater (2020) Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

Матрица / The Matrix (1999)

Матрица / The Matrix (1999) Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он не смог бы дотянуться. Но однажды всё меняется — герой, сам того не желая, узнаёт страшную правду: всё, что его окружает — не более, чем иллюзия, Матрица, а люди — всего лишь источник питания для искусственного интеллекта, поработившего человечество. И только Нео под силу изменить расстановку сил в этом ставшем вдруг чужим и страшным мире.

Молочные зубы / Babyteeth (2020)

Молочные зубы / Babyteeth (2020) Тяжело больная девушка Милла устала от чрезмерной опеки со стороны постоянно обеспокоенных родителей. Пытаясь почувствовать вкус жизни, она знакомится с мелким наркоторговцем Мозесом, в которого влюбляется без памяти. Эти отношения не устраивают родителей и привносят хаос в жизнь всех окружающих.

Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2019)

Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2019) Майлз был обычным разработчиком видеоигр, пока его не втянули в кровавый квест. Незнакомцы вломились в дом, прибили к рукам два пистолета и похитили любимую девушку. Теперь Майлзу придётся сразиться с Никс — безжалостной чемпионкой подпольных игр на выживание.

Король Стейтен-Айленда / The King of Staten Island (2020)

Король Стейтен-Айленда / The King of Staten Island (2020) Скотт, молодой укурок-раздолбай, живёт с мамой в районе Стейтен-Айленд. Не способный смириться со смертью отца, Скотт предпочитает не думать о будущем и проводит всё время за курением травки и набиванием друзьям татуировок. Всё меняется, когда его мама начинает встречаться с новым мужчиной, Рэем. Скотт выступает против, но в конечном итоге появление нового человека поможет раскачать парня и заставит его задуматься о собственной жизни.

Прекрасный день по соседству / A Beautiful Day in the Neighborhood (2019)

Прекрасный день по соседству / A Beautiful Day in the Neighborhood (2019) История реальной и необычной дружбы между добродушным ведущим Фредом Роджерсом и прожжённым журналистом Томом Джунодом. Джунод неохотно согласился написать статью о знаменитом телеведущем, которого он считает слишком нежным и мягким. Но неутомимый оптимизм Роджерса постепенно меняет жизнь и взгляды сурового репортёра.

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes and the Seven Dwarfs (2019)

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes and the Seven Dwarfs (2019) Анимационный фильм рассказывает о семи самовлюбленных принцах-красавцах, на которых было наложено заклятие, превратившее их в семерых уродливых гномов. Чтобы снять проклятье, они должны разыскать пару магических красных туфелек, которые носит одна девушка. Туфли помогают девушке выглядеть стройнее, чем она есть на самом деле.

Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019)

Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019) Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

Афера в Майами / Wasp Network (2020)

Афера в Майами / Wasp Network (2020) Кубинское правительство направляет в Майами своих шпионов для предотвращения терактов, организуемых враждебными группировками США. Но агенты под прикрытием не только успешно исполняют свою миссию, но и оказываются вовлечены в подпольную торговлю кокаином, что грозит мировым скандалом.

Вивариум / Vivarium (2019)

Вивариум / Vivarium (2019) История о молодой паре, подыскивающей себе новое жилье. Некий агент по недвижимости заманивает их в пространство, оказывающееся лабиринтом, который не сулит героям ничего хорошего.

Кукла 2: Брамс / Brahms: The Boy II (2020)

Кукла 2: Брамс / Brahms: The Boy II (2020) Семейная пара Лиза и Шон вместе с маленьким сыном Джудом переезжает в большой дом, не подозревая о его страшном прошлом. Подозрения возникают, когда Джуд заводит дружбу с необычной фарфоровой куклой по имени Брамс, которая слишком похожа на живую.

Тёмные воды / Dark Waters (2019)

Тёмные воды / Dark Waters (2019) Адвокат Роберт Билотт, работавший корпоративным юристом химического холдинга DuPont, выступает с обвинением в суде против своей бывшей компании, которая десятилетиями цинично травила людей, загрязняя химикатами питьевую воду. Он ведет это дело 19 лет. Сможет ли он пролить свет на правду?