Сейчас в кино

Мег: Монстр глубины / The Meg (2018)

Мег: Монстр глубины / The Meg (2018) Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)

Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018) Шестая часть знаменитой серии боевиков «Миссия: невыполнима». Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Небоскреб / Skyscraper (2018)

Небоскреб / Skyscraper (2018) Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско — до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница — Оса.

Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)

Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Оуэн и Клэр предпринимают кампанию по спасению динозавров, которые оказались на острове в смертельной опасности.

Ты водишь! / Tag (2018)

Ты водишь! / Tag (2018) Каждый год в течение месяца пять друзей участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки». Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!» В этом году «кошки-мышки» приходятся на свадьбу единственного непобежденного игрока, что вроде как должно сделать из него легкую мишень. Но он знает, что они придут… и он готов.

Суперсемейка 2 / Incredibles 2 (2018)

Суперсемейка 2 / Incredibles 2 (2018) После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем ее муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)

Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018) Сюжет неизвестен. Продолжение к 2014 фильму «The Equalizer», который основан на телесериале об отставном агенте

Во власти стихии / Adrift (2018)

Во власти стихии / Adrift (2018) Их неожиданная встреча на Таити стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, но и сама жизнь находится во власти стихии…

Судная ночь. Начало / The First Purge (2018)

Судная ночь. Начало / The First Purge (2018) Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее – это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?

Альфа / Alpha (2018)

Альфа / Alpha (2018) 20 тысяч лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, оставшись один на один с диким доисторическим миром - миром, полным жестоких врагов. Но там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.

Укрась прощальное утро цветами обещания / さよならの朝に約束の花をかざろう (2018)

Укрась прощальное утро цветами обещания / さよならの朝に約束の花をかざろう (2018) История о бессмертных людях, которые перестают взрослеть, достигнув подросткового возраста. Поселение таких людей подвергается атаке армии, жаждущей заполучить их кровь в качестве эликсира бессмертия.

Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков / The Guernsey Literary & Potato Peel Pie Society (2018)

Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков / The Guernsey Literary & Potato Peel Pie Society (2018) Находящаяся в творческом кризисе молодая писательница Джульет Эштон находится в поисках вдохновения. Как-то она знакомится с членами Клуба любителей книг и пирогов из картофельных очистков, чьи жизненные истории приковывают внимание девушки.

Я сражаюсь с великанами / I Kill Giants (2018)

Я сражаюсь с великанами / I Kill Giants (2018) Барбара Торсон — особенная, ее уникальный талант — это возможность видеть мир великанов. И этот мир угрожает людям. Барбаре никто не верит, но она единственная, кто может спасти человечество от исчезновения. Она объявляет великанам войну и готовится к главному сражению в своей жизни.

Тёмные отражения / The Darkest Minds (2018)

Тёмные отражения / The Darkest Minds (2018) После эпидемии, погубившей 98% американских детей, оставшиеся 2% получили сверхспособности. Этих детей правительство поместило в специальные лагеря. Фильм расскажет об истории группы подростков, устроивших побег из заточения.

8 подруг Оушена / Ocean's Eight (2018)

8 подруг Оушена / Ocean's Eight (2018) Дэбби Оушен планирует совершить ограбление века во время ежегодного престижного бала. Для того, чтобы воплотить задумку в жизнь, она собирает команду из настоящих профи своего дела.