Сейчас в кино

Приказано: Уничтожить / Hard Kill (2020)

Приказано: Уничтожить / Hard Kill (2020) Террористическая организация похищает дочь у Донована Чалмерса, миллиардера и владельца крупной корпорации, чтобы шантажировать его и получить доступ к передовым технологиям, с которыми работает его компания.

Город мошенников / Bronx (2020)

Город мошенников / Bronx (2020) Чтобы защитить ребят из своего отдела, честному полицейскому приходится бороться не только с враждующими марсельскими бандами, но и с коррумпированными коллегами.

Гренландия / Greenland (2020)

Гренландия / Greenland (2020) Огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место – бункер в далёкой Гренландии. Джон, его жена и их сын отправляются в опасное путешествие, которое осложняется не только разрушающими последствиями кометы, но и паникой обезумевших людей, ведь во время глобальной катастрофы никакие человеческие законы уже не действуют...

Ведьмы / Roald Dahl's The Witches (2020)

Ведьмы / Roald Dahl's The Witches (2020) Ведьмы живут среди нас. Главный герой, семилетний мальчик, знает об этом не понаслышке и пытается избежать темных колдовских козней. Это становится крайне трудно, когда он сталкивается с Величайшей Высшей Ведьмой и раскрывает ее ужасные намерения – превратить всех детей в мышей. Экранизация детского фэнтези-романа Роальда Даля.

Поезд в Пусан 2: Полуостров / 반도 (2020)

Поезд в Пусан 2: Полуостров / 반도 (2020) Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывшему военному предстоит путешествие по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

Охота на Санту / Fatman (2020)

Охота на Санту / Fatman (2020) Чтобы спасти свой приходящий в упадок бизнес, Санта-Клаус вынужден сотрудничать с американскими военными. Что ещё хуже, он оказывается втянут в смертельную битву против высококвалифицированного киллера, которого нанял не по годам развитый 12-летний подросток, после того как получил на Рождество кусок угля.

Ветераны зарубежных войн / VFW (2020)

Ветераны зарубежных войн / VFW (2020) Группа ветеранов вступает в противостояние с местным барыгой и его отрядом панков-мутантов.

Агент Ева / Ava (2020)

Агент Ева / Ava (2020) Она умна, красива и чрезвычайно опасна. Перемещаясь по миру словно тень, агент по имени Ева в одиночку выполняет самые сложные задания своего руководства. Внезапно, когда очередная спецоперация идёт не по плану, и Ева решает выйти из игры, один из влиятельных боссов секретной службы открывает на неё охоту.

Львица / Rogue (2020)

Львица / Rogue (2020) События разворачиваются в Южной Африке. Саманта О'Хара руководит группой наёмников, которой поручено ответственную миссию по освобождению заложников. Преступники похитили и удерживают школьниц, среди которых – дочь местного губернатора Асила. Люди О'Хары хорошо подготовились к операции.

После. Глава 2 / After We Collided (2020)

После. Глава 2 / After We Collided (2020) Продолжение истории невозможной любви примерной студентки Тессы и красавца-бунтаря со сложной судьбой Хардина. Однажды он уже разбил ей сердце, но есть ли у него шанс исправить ошибку и измениться ради любимой девушки?

Мистер Джангл и Рождественское путешествие / Jingle Jangle: A Christmas Journey (2020)

Мистер Джангл и Рождественское путешествие / Jingle Jangle: A Christmas Journey (2020) Спустя несколько десятилетий после того, как его предал его друг и ученик, некогда радостный игрушечный мастер находит для себя новую надежду, когда на пороге появляется его яркая молодая внучка.

Путешествие на Луну / Over the Moon (2020)

Путешествие на Луну / Over the Moon (2020) История о девочке, которая строит ракету, чтобы отправиться на Луну и доказать своему отцу, что легендарная богиня Луны существует.

Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд / 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 (2020)

Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд / 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 (2020) Тандзиро с друзьями из отряда уничтожителей демонов расследует серию загадочных исчезновений внутри мчащегося поезда. Но компания ещё не знает, что в составе находится один из двенадцати Лунных демонов, и он приготовил для них ловушку.

Выбивая долги / The Tax Collector (2020)

Выбивая долги / The Tax Collector (2020) Дэвид и Крипер, два коллектора, выбивающие чёрный нал из должников для крупного гангстера по кличке Колдун. Однажды в Лос-Анджелес возвращаются старые враги Колдуна, и на улицах города начинается война двух банд, которая может обернуться кровавой бойней. На фоне происходящего Дэвид понимает, что должен сделать всё, чтобы защитить свою семью.

Давай поиграем / Come Play (2020)

Давай поиграем / Come Play (2020) Аутист Оливер не очень любит проводить время с ровесниками, его лучшие друзья - планшет и телефон. У Ларри тоже нет настоящих друзей, и он очень хочет подружиться с Оливером. И всё бы ничего, но Ларри - злая потусторонняя сущность, которая жаждет пробраться в этот мир с помощью мобильных устройств.

Тролли. Мировой тур / Trolls World Tour (2020)

Тролли. Мировой тур / Trolls World Tour (2020) Герои узнают, что за границами их поселения есть земли, на которых живут другие тролли с разными музыкальными предпочтениями. Внезапно объявляется королева Рокс, замышляющая уничтожить всё и устроить правление хард-рока. Друзья решают объединиться и отправиться в путешествие, чтобы спасти свою деревню от новой опасности.

Семейка Крудс: Новоселье / The Croods: A New Age (2020)

Семейка Крудс: Новоселье / The Croods: A New Age (2020) Такие харизматичные герои, как члены клана Крудсов, просто не в силах усидеть на месте и смело идут навстречу самым головокружительным приключениям, готовые ответить своей непредсказуемостью и находчивостью любому вызову судьбы.

Дедушка НЕлёгкого поведения / The War with Grandpa (2020)

Дедушка НЕлёгкого поведения / The War with Grandpa (2020) История о своенравном мальчике Питере, вступающем в борьбу за своё личное пространство с овдовевшим дедушкой, который переселяется в его любимую комнату. Желая вытеснить деда, Питер разворачивает целую кампанию шалостей, но малоподвижный старик оказывается куда изобретательнее, чем можно было предположить.

Заклинание / Spell (2020)

Заклинание / Spell (2020) Преуспевающий нью-йоркский адвокат Маркус узнаёт о кончине отца, с которым много лет не общался. Вместе с семьёй - женой и двумя детьми-подростками - он на собственном небольшом самолёте отправляется на похороны в Кентукки, но где-то над горами Аппалачи попадает в грозу и терпит крушение. Раненый Маркус приходит в себя в доме некой пожилой женщины Элоиз. Она утверждает, что выходила его, но вопросы о семье игнорирует, и что хуже всего - злоупотребляет магией худу.