Сейчас в кино

Веном / Venom (2018)

Веном / Venom (2018) В центре сюжета — Веном, один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

Звезда родилась / A Star Is Born (2018)

Звезда родилась / A Star Is Born (2018) Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Хищник / The Predator (2018)

Хищник / The Predator (2018) Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Человек на Луне / First Man (2018)

Человек на Луне / First Man (2018) Фильм расскажет о жизни астронавта Нила Армстронга и о легендарном космическом полете, сделавшем его первым ступившим на Луну человеком.

Проклятие монахини / The Nun (2018)

Проклятие монахини / The Nun (2018) Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018)

Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018) Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш – боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.

22 мили / Mile 22 (2018)

22 мили / Mile 22 (2018) Агент ЦРУ и офицер полиции из Индонезии оказываются посреди политического коррупционного заговора. Чтобы разоблачить его, им необходимо добраться до пункта назначения, преодолев 22 мили наполненного опасными преградами пути.

Смолфут / Smallfoot (2018)

Смолфут / Smallfoot (2018) Йети узнают о том, что мифические существа, которых называют «людьми», существуют на самом деле.

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018) 1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния. В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Небоскреб / Skyscraper (2018)

Небоскреб / Skyscraper (2018) Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.

Не оставляй следов / Leave No Trace (2018)

Не оставляй следов / Leave No Trace (2018) Тринадцатилетняя Кэролайн живет в лесопарке вместе с отцом, который обособился от общества и лишь изредка выбирается в город за продуктами. Когда полиция нарушает их уединение, Кэролайн приходится выбирать между отцом-отшельником и возможностью жить в обществе.

Мамма MIA! 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018)

Мамма MIA! 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018) Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.

Альфа / Alpha (2018)

Альфа / Alpha (2018) 20 тысяч лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, оставшись один на один с диким доисторическим миром - миром, полным жестоких врагов. Но там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.

Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)

Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018) Шестая часть знаменитой серии боевиков «Миссия: невыполнима». Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018)

Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018) Двое подруг оказываются втянутыми в опасный мир шпионажа, когда одна из них узнает, что её бывший — секретный агент.

Тайна дома с часами / The House with a Clock in Its Walls (2018)

Тайна дома с часами / The House with a Clock in Its Walls (2018) Сирота Льюис переезжает жить к своему дяде Джонатану и понимает, что его дядя и их сосед — колдуны. Они ищут тикающие часы в доме Джонатана. Часы отсчитывают время, оставшееся до конца света. Смогут ли эти трое спасти мир от гибели?

Убийца 2: Против всех / Sicario: Day of the Soldado (2018)

Убийца 2: Против всех / Sicario: Day of the Soldado (2018) Фильм раскроет историю загадочного и мрачного мексиканца Алехандро Гиллике. Вместе с агентами ЦРУ он вскрывает «дыры» на границе США, которые дают путь для наркотрафика, нелегалов и даже для террористов.

Операция «Финал» / Operation Finale (2018)

Операция «Финал» / Operation Finale (2018) Через 15 лет после окончания Второй мировой войны перед командой секретных агентов поставлена цель выследить сотрудника гестапо Адольфа Эйхмана — главного архитектора Холокоста.