Сейчас в кино

Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)

Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Оуэн и Клэр предпринимают кампанию по спасению динозавров, которые оказались на острове в смертельной опасности.

Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)

Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) Выжив после смертоносной атаки быков, изуродованный шеф-повар кафетерия пытается исполнить свою мечту - стать самым горячим барменом в Мэйберри - и в то же время справиться с потерянными вкусовыми ощущениями. Чтобы восстановить остроту чувств, а еще и потоковый накопитель, Уэйд должен будет сразиться с ниндзями, якудзой и стаей сексуально агрессивных собачек, в то время как он объедет весь земной шар и поймет важность семьи, дружбы и вкуса - а заодно обнаружит новую тягу к приключениям и заработает желанную надпись на кружке «Лучший любовник в мире».

Суперсемейка 2 / Incredibles 2 (2018)

Суперсемейка 2 / Incredibles 2 (2018) После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем ее муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

Рэмпейдж / Rampage (2018)

Рэмпейдж / Rampage (2018) Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Правда или действие / Truth or Dare (2018)

Правда или действие / Truth or Dare (2018) Обычная игра «Правда или действие» превращается в жестокую гонку со смертью, когда к процессу подключается нечто сверхъестественное. Стоит кому-то из участников соврать или не выполнить положенное действие, его ждет жестокая расправа. Кто в итоге сможет выйти победителем в жестокой игре?

8 подруг Оушена / Ocean's 8 (2018)

8 подруг Оушена / Ocean's 8 (2018) Дэбби Оушен планирует совершить ограбление века во время ежегодного престижного бала. Для того, чтобы воплотить задумку в жизнь, она собирает команду из настоящих профи своего дела.

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018) Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

С любовью, Саймон / Love, Simon (2018)

С любовью, Саймон / Love, Simon (2018) Старшеклассник Саймон скрывает от друзей свою гомосексуальность, но его переписка с анонимным возлюбленным попадает в чужие руки. Школьный «клоун» Мартин угрожает разоблачить Саймона, если тот не поможет ему завязать роман с местной красавицей.

Красный воробей / Red Sparrow (2018)

Красный воробей / Red Sparrow (2018) Завербованная и обученная секретными российскими спецслужбами Доминика Егорова на одном из заданий должна вывести на чистую воду агента ЦРУ, однако дальнейшие события ставят под угрозу выполнение важного поручения.

Реинкарнация / Hereditary (2018)

Реинкарнация / Hereditary (2018) С недавно потерявшей мать Энни Грэхем и ее родными начинают происходить страшные вещи. Женщина понимает, что разгадка ужасающего проклятия таится в далеком прошлом ее семейства.

Тихое место / A Quiet Place (2018)

Тихое место / A Quiet Place (2018) Фильм рассказывает о семье из четырех человек, вынужденных жить в полной тишине после того, как таинственные существа, охотящиеся по звуку, начинают угрожать их существованию. Стоит им услышать вас – и они откроют на вас охоту.

Жажда смерти / Death Wish (2018)

Жажда смерти / Death Wish (2018) Добропорядочный семьянин становится настоящей машиной для убийства после того, как уличная банда убивает его жену и калечит дочь.

Страна призраков / Ghostland (2018)

Страна призраков / Ghostland (2018) Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами — не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах…

Остров собак / Isle of Dogs (2018)

Остров собак / Isle of Dogs (2018) История 12-летнего мальчика Атари Кобаяши, опекаемого коррумпированным мэром Кобаяши. Когда по Указу последнего все домашние собаки города Мегасаки изгоняются на громадную свалку, Атари в одиночку отправляется на миниатюрном летательном аппарате на мусорный остров, чтобы найти своего верного пса по прозвищу Спотс. Там на острове вместе со стаей новых друзей-дворняг он начнет эпичное путешествие, которое решит будущую судьбу всей Префектуры.

Ночные игры / Game Night (2018)

Ночные игры / Game Night (2018) История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет? В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс — совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.

Полночное солнце / Midnight Sun (2018)

Полночное солнце / Midnight Sun (2018) Ночами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: ее нежная кожа не выносит дневного света. Но однажды в полночь она встречает Чарли, веселого парня с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства…

Ты водишь! / Tag (2018)

Ты водишь! / Tag (2018) Каждый год в течение месяца пять друзей участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки». Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!» В этом году «кошки-мышки» приходятся на свадьбу единственного непобежденного игрока, что вроде как должно сделать из него легкую мишень. Но он знает, что они придут… и он готов.

Не в себе / Unsane (2018)

Не в себе / Unsane (2018) Девушка покидает родной город, чтобы сбежать от проблемного прошлого и найти новую работу. Но когда она не по своей воле оказывается в психиатрическом учреждении, ей приходится столкнуться со своим самым большим страхом. Но реален ли он, или это — просто плод ее воображения? Героине кажется, что никто не верит ей, а власти не могут или не хотят помочь, поэтому она должна в одиночку противостоять своим страхам.

Секса не будет! / Blockers (2018)

Секса не будет! / Blockers (2018) У трех подруг грандиозные планы на выпускной. Случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.