Сейчас в кино

Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix (2019)

Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix (2019) Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

Люди в чёрном: Интернэшнл / Men in Black: International (2019)

Люди в чёрном: Интернэшнл / Men in Black: International (2019) Фильм рассказывает о новом агенте, которая вступает в ряды секретной организации по взаимодействию с инопланетянами. Неопытной Эм предстоит стать напарницей агента Эйч и найти шпиона, проникшего в самое сердце тайного бюро.

Аладдин / Aladdin (2019)

Аладдин / Aladdin (2019) Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Джон Уик 3 / John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019)

Джон Уик 3 / John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Джон Уик (Киану Ривз) находится в бегах. За его голову объявили награду в 14 млн. долларов, а виной всему нарушение правила - никаких убийств на территории отела «Continental». Администратор Континенталя Уинстон дал всего лишь час Джону, чтобы скрыться, после чего на него начнется самая настоящая охота. Джон будет вынужден сражаться и убивать, чтобы добраться до Нью-Йорка, где он сможет найти выход из сложившейся ситуации

Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019)

Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019) История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019)

Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с Таносом, владеющим всемогущей Перчаткой Бесконечности. Грядёт финальная битва между силами героев и Безумного Титана, которая раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей вселенной.

Покемон: Детектив Пикачу / Pokémon Detective Pikachu (2019)

Покемон: Детектив Пикачу / Pokémon Detective Pikachu (2019) История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.

Тайная жизнь домашних животных 2 / The Secret Life of Pets 2 (2019)

Тайная жизнь домашних животных 2 / The Secret Life of Pets 2 (2019) Новые приключения Макса и его друзей.

Ма / Ma (2019)

Ма / Ma (2019) Одинокая женщина с маской добродушия и тёмными тайнами завоёвывает доверие группы подростков, и эта дружба обернётся для них кошмаром.

Дитя робота / I Am Mother (2019)

Дитя робота / I Am Mother (2019) После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды ее мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи…

Шафт / Shaft (2019)

Шафт / Shaft (2019) Джон Шафт-младший, эксперт по кибербезопасности из Массачусетского технологического института, заручается поддержкой своего отца, чтобы раскрыть правду о безвременной смерти своего лучшего друга.

Рокетмен / Rocketman (2019)

Рокетмен / Rocketman (2019) Фильм рассказывает об Элтоне Джоне и его удивительной истории взлета на вершину музыкальной индустрии.

Волшебный парк Джун / Wonder Park (2019)

Волшебный парк Джун / Wonder Park (2019) История девочки, очутившейся в загадочном месте, которое ожило у нее на глазах и превратилось в удивительный парк аттракционов.

Отель Мумбаи: Противостояние / Hotel Mumbai (2019)

Отель Мумбаи: Противостояние / Hotel Mumbai (2019) Фильм повествует о трагических событиях, произошедших в Индии в 2008 году, когда отель Taj Mahal Palace был атакован группой террористов.

В метре друг от друга / Five Feet Apart (2019)

В метре друг от друга / Five Feet Apart (2019) Пространство, в котором они существуют, диктует жестокое условие — влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила…

Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019)

Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019) В небольшом мирном городке внезапно появились зомби. Теперь трём очкастым офицерам полиции и патологоанатому предстоит объединить свои усилия, чтобы защитить город от мертвецов.

После / After (2019)

После / After (2019) Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она — прилежная студентка и образцовая дочь, а он — дьявольски притягательный бунтарь из богатой семьи. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после…

Игры разумов / The Professor and the Madman (2019)

Игры разумов / The Professor and the Madman (2019) Англия середины XIX века. Оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для особо опасных преступников — доктор Уильям Майнор.

Последствия / The Aftermath (2019)

Последствия / The Aftermath (2019) Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой — британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?