Сейчас в кино

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020) Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

Бладшот / Bloodshot (2020)

Бладшот / Bloodshot (2020) Главный герой — Анджело Морталли, современный Франкенштейн на службе у правительства — был реанимирован, соответственно, из мертвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокопьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Завязка истории происходит, когда эта прокаченная машина убийства, выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившем его памяти.

Платформа / El hoyo (2019)

Платформа / El hoyo (2019) В таинственной многоэтажной тюрьме платформа доставляет еду заключенным, но чем ниже они находятся, тем меньше шансов, что им достанется хоть что-то. Один из заключенных пытается изменить ситуацию.

Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020)

Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020) Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным — человеческим — лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.

Зов предков / The Call of the Wild (2020)

Зов предков / The Call of the Wild (2020) История Бэка, дружелюбного пса, чья размеренная домашняя жизнь перевернулась с ног на голову во времена золотой лихорадки в 1880-х, когда его вырвали из дома в Калифорнии и перевезли в дикую и холодную Аляску. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бак попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни.

Человек-невидимка / The Invisible Man (2020)

Человек-невидимка / The Invisible Man (2020) Когда отношения с богатым и гениальным учёным оборачиваются сплошным насилием и агрессией, Сесилия Касс сбегает под покровом ночи. Скрываться ей помогают сестра, друг детства и его дочь-подросток. Вскоре бывший бойфренд Сесилии совершает самоубийство и оставляет ей в наследство немалую долю своего огромного состояния. Однако девушка подозревает, что её бывший инсценировал свою смерть и на самом деле всё ещё жив. Столкнувшись с чередой жутких и смертельно опасных происшествий, Сесилия постепенно начинает сходить с ума, отчаянно пытаясь доказать, что её преследует некто невидимый.

Вперёд / Onward (2020)

Вперёд / Onward (2020) Из мира давно ушла вся магия. Теперь все волшебные существа, от эльфов до спрайтов, живут обычной жизнью и занимаются самыми обычными делами. Но двух братьев-эльфов не устраивает скучная жизнь в пригороде, и они отправляются в опасное путешествие, чтобы отыскать последние следы магии.

Под водой / Underwater (2020)

Под водой / Underwater (2020) Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

Охота / The Hunt (2020)

Охота / The Hunt (2020) Двенадцать незнакомых между собой людей оказываются в неизвестном месте, и не понимают как туда попали. Они ещё не знают, что на них открыта охота. А они - дичь...

Джентльмены / The Gentlemen (2019)

Джентльмены / The Gentlemen (2019) Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения, используя поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев…

Удивительное путешествие доктора Дулиттла / Dolittle (2020)

Удивительное путешествие доктора Дулиттла / Dolittle (2020) Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания. Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.

Паразиты / 기생충 (2019)

Паразиты / 기생충 (2019) Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.

1917 / 1917 (2019)

1917 / 1917 (2019) 1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным молодым солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат… Смогут ли они выиграть гонку со временем?

Маленькие женщины / Little Women (2019)

Маленькие женщины / Little Women (2019) Фильм рассказывает о взрослении четырех непохожих друг на друга сестер. Действие разворачивается во времена Гражданской войны в США, но проблемы, с которыми сталкиваются девушки, актуальны как никогда: первая любовь, горькое разочарование, томительная разлука и непростые поиски себя и своего места в жизни.

Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)

Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020) Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира — в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план — это только первый шаг. Шаг второй — реализация плана.

Вивариум / Vivarium (2020)

Вивариум / Vivarium (2020) История о молодой паре, подыскивающей себе новое жилье. Некий агент по недвижимости заманивает их в пространство, оказывающееся лабиринтом, который не сулит героям ничего хорошего.

Ультрас / Ultras (2020)

Ультрас / Ultras (2020) Неаполь. В свои почти пятьдесят лет Сандро является лидером группы ультрас, с которой он провел на стадионе всю свою жизнь, полную насилия, столкновений, страстей и непоколебимых ценностей. Но наступает момент, когда Сандро впервые чувствует потребность в нормальной жизни, отношениях, может быть, даже в семье.