Сейчас в кино

Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019)

Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019) Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Холодное сердце 2 / Frozen II (2019)

Холодное сердце 2 / Frozen II (2019) Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

К звёздам / Ad Astra (2019)

К звёздам / Ad Astra (2019) Инженер армейского корпуса путешествует по Галактике в поисках отца, который отправился на поиски внеземной цивилизации 20 лет назад и исчез.

Брачная история / Marriage Story (2019)

Брачная история / Marriage Story (2019) Сюжет фильма вращается вокруг распадающейся супружеской пары.

Достать ножи / Knives Out (2019)

Достать ножи / Knives Out (2019) Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал…

Ирландец / The Irishman (2019)

Ирландец / The Irishman (2019) Основанный на книге «Я слышал, ты красишь дома» фильм рассказывает о Фрэнке Ширэне по прозвищу Ирландец, которому приписывают убийство 25 гангстеров.

Оно 2 / It Chapter Two (2019)

Оно 2 / It Chapter Two (2019) Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019)

Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.

Эверест / Abominable (2019)

Эверест / Abominable (2019) Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато её новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой — на Эверест.

Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019)

Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

Стриптизёрши / Hustlers (2019)

Стриптизёрши / Hustlers (2019) Они — яркие, сексуальные и амбициозные. Они — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, они разрабатывают план по возврату потерянных денег, чтобы снова иметь возможность вести роскошную жизнь и заодно наказать финансистов, оставивших их без гроша.

Паразиты / 기생충 (2019)

Паразиты / 기생충 (2019) Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.

Доктор Сон / Doctor Sleep (2019)

Доктор Сон / Doctor Sleep (2019) Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая «сияющая» девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого «Истинного Узла» — группы охотников за одарёнными детьми.

Ford против Ferrari / Ford v Ferrari (2019)

Ford против Ferrari / Ford v Ferrari (2019) Сюжет повествует о группе американских инженеров и дизайнеров. В 1960-х под руководством конструктора Кэрролла Шелби и при поддержке британского гонщика Кена Майлса они должны были с нуля сделать абсолютно новый спорткар, способный опередить Феррари — непобедимого чемпиона 24-часовой гонки на выносливость Ле-Ман.

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes and the Seven Dwarfs (2019)

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes and the Seven Dwarfs (2019) Анимационный фильм рассказывает о семи самовлюбленных принцах-красавцах, на которых было наложено заклятие, превратившее их в семерых уродливых гномов. Чтобы снять проклятье, они должны разыскать пару магических красных туфелек, которые носит одна девушка. Туфли помогают девушке выглядеть стройнее, чем она есть на самом деле.

Падение ангела / Angel Has Fallen (2019)

Падение ангела / Angel Has Fallen (2019) На президента США совершено покушение, главный обвиняемый — верный ангел-хранитель главы государства и агент секретной службы Майк Бэннинг. Скрываясь от ФБР, он должен найти тех, кто его подставил, и спасти страну и ее лидера от смертельной угрозы.

Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2019)

Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2019) Главное событие в жизни каждого аристократа — прием правящего монарха в родовом гнезде. Однако в череде изысканных раутов и светских церемоний кто-то из обитателей роскошного особняка готовит покушение на короля.

Ночь в осаде / Trauma Center (2019)

Ночь в осаде / Trauma Center (2019) Испуганная женщина, избитая неизвестными, оказывается ночью одна в больничном изоляторе травматологического центра. Раненная и обессиленная, она должна найти в себе силы сбежать от двух киллеров, которые пришли извлечь важную улику, указывающую на их причастие к громким криминальным делам. К счастью, ветеран полиции получает задание защищать главную героиню, и он немедленно берётся за это нелёгкое дело.

Эллипс / Ellipse (2019)

Эллипс / Ellipse (2019) Космический путешественник Джек Раж и его пёс по кличке Мак терпят крушение и оказываются на планете под названием Эллипс. Им предстоит выбраться с планеты, на которой привычные им законы природы работают совершенно иначе.