Сейчас в кино

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020) Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

1917 / 1917 (2019)

1917 / 1917 (2019) 1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным молодым солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат… Смогут ли они выиграть гонку со временем?

Ип Ман 4 / 葉問4 (2019)

Ип Ман 4 / 葉問4 (2019) Америка, 70-е годы. Иммигрант из Гонконга открывает школу кунг-фу и распространяет самоучители по боевым искусствам, чтобы подзаработать на успехе фильма Брюса Ли «Выход Дракона». Это приводит к тому, что он становится объектом мести озлобленного владельца оружейного магазина, сын которого, начитавшийся тех самых самоучителей и уверенный, что знает кунг-фу, был убит в затеянной им схватке с несколькими бандитами. Осознав всю опасность нависшей над ним угрозы со стороны мстительного отца и его дружков-негодяев, среди которых есть те, кто владеет боевыми искусствами, мастер кунг-фу должен использовать все свои бойцовские навыки, чтобы защитить себя не только от вражеских кулаков, но и от огнестрельного оружия.

Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019)

Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.

Паразиты / 기생충 (2019)

Паразиты / 기생충 (2019) Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.

Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019)

Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019) Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019)

Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019) Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

Холодное сердце 2 / Frozen II (2019)

Холодное сердце 2 / Frozen II (2019) Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Удивительное путешествие доктора Дулиттла / Dolittle (2020)

Удивительное путешествие доктора Дулиттла / Dolittle (2020) Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания. Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.

Кролик Джоджо / Jojo Rabbit (2019)

Кролик Джоджо / Jojo Rabbit (2019) Неловкий и нескладный 10-летний немецкий мальчик, потерявший отца, пытается найти своё место в непривычном мире. Ровесники лишь потешаются над ним, а мама считает, что ребёнок сам придумывает себе проблемы. В надежде получить замену пропавшего отца мальчик придумывает себе воображаемого друга — Адольфа Гитлера, который совсем не похож на знакомого всем фюрера Третьего рейха. Ситуация только осложняется, когда мальчик обнаруживает, что его мать прячет в доме еврейскую девочку.

Маленькие женщины / Little Women (2019)

Маленькие женщины / Little Women (2019) Фильм рассказывает о взрослении четырех непохожих друг на друга сестер. Действие разворачивается во времена Гражданской войны в США, но проблемы, с которыми сталкиваются девушки, актуальны как никогда: первая любовь, горькое разочарование, томительная разлука и непростые поиски себя и своего места в жизни.

Отчаянный ход / The Last Full Measure (2020)

Отчаянный ход / The Last Full Measure (2020) Военный медик Уильям Питсенбаргер в ходе специальной операции во время войны во Вьетнаме спас более 60 сослуживцев. Несмотря на героические действия, ему не был присуждён орден Почёта. 30 лет спустя работнику Пентагона поручают разобраться, почему награда не нашла героя. В ходе расследования он натыкается на заговор, покрывающий ошибку высшего руководства армии США.

Выход жирного дракона / 肥龍過江 (2020)

Выход жирного дракона / 肥龍過江 (2020) Из-за проблем в личной жизни образцовый гонконгский полицейский с самым высоким процентом раскрываемости преступлений что-то приуныл, устроился охранником и стал заедать свои проблемы. Через полгода наш герой обнаруживает, что проблемы никуда не делись, а вот вес-то заметно прибавился. Увидев это печальное зрелище, начальник полиции приходит на помощь и даёт копу простое задание — отконвоировать заключенного в Японию и заодно развеяться. Но происходят непредвиденные события, и всё идёт не по плану.Этот фильм является ремейком одноименного фильма 1978 года.

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes (2019)

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes (2019) Анимационный фильм рассказывает о семи самовлюбленных принцах-красавцах, на которых было наложено заклятие, превратившее их в семерых уродливых гномов. Чтобы снять проклятье, они должны разыскать пару магических красных туфелек, которые носит одна девушка. Туфли помогают девушке выглядеть стройнее, чем она есть на самом деле.

Достать ножи / Knives Out (2019)

Достать ножи / Knives Out (2019) Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал…

Сиротский Бруклин / Motherless Brooklyn (2019)

Сиротский Бруклин / Motherless Brooklyn (2019) Лайонел Эссрог, одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решается начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны. У него есть лишь несколько зацепок и сила разума, одержимого поставленной целью, чтобы распутать клубок тщательно скрываемых тайн, которые сохраняют баланс сил в самом Нью-Йорке. Расследование заводит его в джазовые клубы Гарлема, где рекой течет джин, опасные трущобы Бруклина и, наконец, позолоченные залы политической элиты мегаполиса. Он бросает вызов гангстерам, коррупции и самому опасному человеку в городе, чтобы очистить имя своего друга и спасти женщину, которая может спасти его самого.

Начало / Inception (2010)

Начало / Inception (2010) Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019)

Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019) Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

Поворот / The Turning (2020)

Поворот / The Turning (2020) Молодую гувернантку нанимает мужчина, который стал ответственным за своего молодого племянника и племянницу после смерти их родителей.

Тайна Печати дракона / Тайна Печати Дракона (2019)

Тайна Печати дракона / Тайна Печати Дракона (2019) Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?