Сейчас в кино

Хеллбой / Hellboy (2019)

Хеллбой / Hellboy (2019) Хеллбой отправляется в Англию на встречу с женой Мерлина - Кровавой королевой. От исхода этой битвы зависит судьба всего мира.

Шазам! / Shazam! (2019)

Шазам! / Shazam! (2019) В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка. Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.

После / After (2019)

После / After (2019) Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она — прилежная студентка и образцовая дочь, а он — дьявольски притягательный бунтарь из богатой семьи. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после…

Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)

Капитан Марвел / Captain Marvel (2019) После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.

Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon: The Hidden World (2019)

Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon: The Hidden World (2019) Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

Мы / Us (2019)

Мы / Us (2019) Семейство приезжает в пляжный домик, но с наступлением ночи, когда прибывают нежеланные визитеры, становится ясно, что об отдыхе им теперь приходится лишь мечтать.

Бамблби / Bumblebee (2018)

Бамблби / Bumblebee (2018) 1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…

Дамбо / Dumbo (2019)

Дамбо / Dumbo (2019) Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В. А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна».

Клаустрофобы / Escape Room (2019)

Клаустрофобы / Escape Room (2019) Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре – их собственные жизни.

Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019)

Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019) Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной… а её методы все более ужасными.

Игры разумов / The Professor and the Madman (2019)

Игры разумов / The Professor and the Madman (2019) Профессор Джеймс Мюррей начинает работу по составлению слов для первого издания Оксфордского словаря английского языка в середине 19-го века и получает более 10000 записей от пациента в Бродмурском уголовно-сумасшедшем доме, доктора Уильяма Минора.

Наркокурьер / The Mule (2018)

Наркокурьер / The Mule (2018) Эрл Стоун - одинокий старик. Его частный бизнес находится на грани разорения, отношения с женой не ладятся, а дети, кажется, давно забыли о его существовании. Неожиданно ему предлагают не пыльную, но прибыльную работенку - просто водить машину. Стоун поначалу соглашается и вскоре понимает, что стал наркокурьером мексиканского картеля и попал в поле зрения оперативника Агентства по контролю за оборотом наркотиков.

Потерянное звено / Missing Link (2019)

Потерянное звено / Missing Link (2019) Харизматичный сэр Лайнел Фрост считает себя самым главным исследователем мифов и монстров в мире. Проблема в том, что никто из его окружения этого не признает. Поэтому Фрост отправляется на поиски легендарного существа…

Рождённый стать королём / The Kid Who Would Be King (2019)

Рождённый стать королём / The Kid Who Would Be King (2019) В руках Алекса, обыкновенного британского школьника, оказывается мифический меч Экскалибур. Теперь парню и его друзьям предстоит сразиться со средневековой злодейкой по имени Моргана, которая изо всех сил пытается уничтожить мир.

Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019)

Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019) Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми…

В погоне за Бонни и Клайдом / The Highwaymen (2019)

В погоне за Бонни и Клайдом / The Highwaymen (2019) В 1930-е годы техасский рейнджер Фрэнк Хеймер получает задание поймать и обезвредить двух опасных грабителей банков. Вместе с напарником Мэнни Голтом он возглавляет охоту за парочкой молодых неуловимых преступников, которых зовут Бонни и Клайд.

Снегоуборщик / Cold Pursuit (2019)

Снегоуборщик / Cold Pursuit (2019) Водитель снегоочистителя хочет отомстить наркоторговцам, так как думает, что они убили его сына. На основе норвежского фильма 2014 года «Дурацкое дело нехитрое» (Kraftidioten).

Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)

Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. Фильм цементирует наследие группы, отношения внутри которой всегда были больше похожи на семейные, и которая продолжают вдохновлять неудачников, мечтателей и любителей музыки по сей день.

Чего хотят мужчины / What Men Want (2019)

Чего хотят мужчины / What Men Want (2019) Фильм рассказывает о женщине по имени Али, у которой начались серьезные проблемы на работе. В поисках выхода из ситуации она обращается за помощью к знахарке. Однажды, вскоре после этого, Али понимает, что способна читать мысли мужчин. Теперь она решает сделать эту сверхспособность своим преимуществом.