Популярные фильмы

Денежный самолёт / Money Plane (2020)

Денежный самолёт / Money Plane (2020) Профессиональный вор, задолжавший сорок миллионов долларов, после угроз семье вынужден согласиться на своё последнее ограбление. Ему предстоит обчистить футуристическое казино, расположенное на борту воздушного лайнера, завсегдатаи которого - самые отпетые преступники в мире.

Агент Ева / Ava (2020)

Агент Ева / Ava (2020) Она умна, красива и чрезвычайно опасна. Перемещаясь по миру словно тень, агент по имени Ева в одиночку выполняет самые сложные задания своего руководства. Внезапно, когда очередная спецоперация идёт не по плану, и Ева решает выйти из игры, один из влиятельных боссов секретной службы открывает на неё охоту.

Мулан / Mulan (2020)

Мулан / Mulan (2020) История о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Старшая дочь храброго воина Хуа, Мулан — энергичная и решительная девушка. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, Мулан занимает место своего больного отца, еще не зная, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая.

Приказано: Уничтожить / Hard Kill (2020)

Приказано: Уничтожить / Hard Kill (2020) Террористическая организация похищает дочь у Донована Чалмерса, миллиардера и владельца крупной корпорации, чтобы шантажировать его и получить доступ к передовым технологиям, с которыми работает его компания.

Львица / Rogue (2020)

Львица / Rogue (2020) События разворачиваются в Южной Африке. Саманта О'Хара руководит группой наемников, которой поручено ответственную миссию по освобождению заложников. Преступники похитили и удерживают школьниц, среди которых – дочь местного губернатора Асила. Люди О'Хары хорошо подготовились к операции.

Тайное происхождение / Orígenes secretos (2020)

Тайное происхождение / Orígenes secretos (2020) Мадрид, 2019 год. Серийный убийца сеет хаос. Убивают анонимных людей без видимой связи, имитируя первые появления самых известных супергероев.

Поезд в Пусан 2: Полуостров / 반도 (2020)

Поезд в Пусан 2: Полуостров / 반도 (2020) Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывшему военному предстоит путешествие по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

Сантана / Santana (2020)

Сантана / Santana (2020) Два брата, генерал и агент отдела по борьбе с наркотиками, наконец выясняют личность торговца наркотиками, который убил родителей десять лет назад. Один из братьев за справедливость, другой - за месть. Они могут убить друг друга, прежде чем схватят бандитов.

Энола Холмс / Enola Holmes (2020)

Энола Холмс / Enola Holmes (2020) Когда Энола Холмс - младшая сестра Шерлока Холмса - обнаруживает пропажу своей матери, она отправляется на её поиски и использует свои собственные навыки сыщика, чтобы перехитрить старшего брата, найти мать и распутать опасный заговор вокруг таинственного молодого лорда.

Проект Power / Project Power (2020)

Проект Power / Project Power (2020) В Новом Орлеане появляется странная пилюля, способная подарить суперспособности любому желающему. За появлением пилюли на улицах города стоит некая таинственная организация. Со стороны может показаться, что их изобретение — невероятный дар, но далеко не все выживают после получения суперспособностей. Невозможно предугадать, какие силы получит человек: кто-то становится невидимым или супербыстрым, но некоторых ждёт смертельный исход. Вдобавок ко всему способности приводят к новой волне криминальных разборок. Местный коп вместе с бывшим военным и девочкой, торговавшей наркотиками, берутся выследить людей, создавших пилюлю.

Одна ночь в Бангкоке / One Night in Bangkok (2020)

Одна ночь в Бангкоке / One Night in Bangkok (2020) Прилетев в Бангкок, мужчина предлагает таксистке солидную сумму, чтобы она всю ночь была его водителем, а он смог расправиться с убийцами семьи дочери.

Мой создатель / Archive (2020)

Мой создатель / Archive (2020) 2048 год. Молодой ученый Джордж, работающий на корпорацию в секретной лаборатории где-то в японских лесах, занимается разработкой искусственного интеллекта, попутно собирая инновационного робота, в который собирается загрузить сознание погибшей жены. Пока её сознание находится в большом чёрном шкафу, так называемом Архиве, но трёхлетний срок хранения подходит к концу, поэтому Джордж торопится завершить свой проект.

Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь / Cats & Dogs 3: Paws Unite (2020)

Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь / Cats & Dogs 3: Paws Unite (2020) Кошка Гвен и Собака Роджер - секретные агенты, которые тайно защищают и спасают мир, и люди никогда не узнают об этом. Их партнерство связано с Великим перемирием, которое на десятилетие положило конец вражде между собаками и кошками. Но давний мир находится под угрозой, когда попугай-суперзлодей обнаруживает способ управления беспроводными частотами, который могут слышать только собаки и кошки. Смогут ли герои остановить грязную птицу, или он вызовет ссору между видами?

Антрум: Самый опасный фильм из когда-либо снятых / Antrum (2020)

Антрум: Самый опасный фильм из когда-либо снятых / Antrum (2020) В центре сюжета - зловещая предыстория и пугающие кадры из проклятого фильма "Антрум", снятого в 1970 году, про мальчика и девочку, которые заходят в таинственный лес для того, чтобы найти вход в ад.

Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной / Phineas and Ferb The Movie: Candace Against the Universe (2020)

Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной / Phineas and Ferb The Movie: Candace Against the Universe (2020) Пускай Кэндис из «Финеса и Ферба» и хочет только лучшего для своей родни, кажется, будто весь мир настроен против неё. А тут ещё и инопланетяне похитили… полоса невезения не заканчивается. Но семья так просто не бросает своих! Финес, Ферб и их друзья отправляются в опасное космическое путешествие, чтобы спасти старшую сестрёнку и победить всех инопланетян.

Черный огонь / Fuego negro (2020)

Черный огонь / Fuego negro (2020) В поисках сестры преступник-ренегат ищет ответы в грязном отеле, где встречает зловещего гостя и заводит роман с таинственной официанткой.

2025: Поле битвы / Battlefield 2025 (2020)

2025: Поле битвы / Battlefield 2025 (2020) Группа туристов, сбежавший заключённый, молодая парочка и офицер полиции пытаются спасти свои жизни. За ними охотится существо из другого мира, случайно оказавшееся поблизости от небольшого городка в Аризоне.

Выбивая долги / The Tax Collector (2020)

Выбивая долги / The Tax Collector (2020) Дэвид и Крипер, два коллектора, выбивающие чёрный нал из должников для крупного гангстера по кличке Колдун. Однажды в Лос-Анджелес возвращаются старые враги Колдуна, и на улицах города начинается война двух банд, которая может обернуться кровавой бойней. На фоне происходящего Дэвид понимает, что должен сделать всё, чтобы защитить свою семью.

Мы обычные медведи: Фильм / We Bare Bears: The Movie (2020)

Мы обычные медведи: Фильм / We Bare Bears: The Movie (2020) Три брата-медведя Гризли, Панда и Белый отчаянно пытаются влиться в общество людей, однако покупая еду, борясь за интернет-славу или заводя друзей, им не всегда удаётся соответствовать людской природе. Но братья всегда готовы прийти друг другу на выручку.

После. Глава 2 / After We Collided (2020)

После. Глава 2 / After We Collided (2020) Продолжение истории невозможной любви примерной студентки Тессы и красавца-бунтаря со сложной судьбой Хардина. Однажды он уже разбил ей сердце, но есть ли у него шанс исправить ошибку и измениться ради любимой девушки?