Популярные фильмы

Джон Уик / John Wick (2014)

Джон Уик / John Wick (2014) Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку.

Король Лев / The Lion King (2019)

Король Лев / The Lion King (2019) История об отважном львенке по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.

К звёздам / Ad Astra (2019)

К звёздам / Ad Astra (2019) Инженер армейского корпуса путешествует по Галактике в поисках отца, который отправился на поиски внеземной цивилизации 20 лет назад и исчез.

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020) Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

Бладшот / Bloodshot (2020)

Бладшот / Bloodshot (2020) Главный герой — Анджело Морталли, современный Франкенштейн на службе у правительства — был реанимирован, соответственно, из мертвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокопьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Завязка истории происходит, когда эта прокаченная машина убийства, выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившем его памяти.

Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)

Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Оуэн и Клэр предпринимают кампанию по спасению динозавров, которые оказались на острове в смертельной опасности.

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020) В центре сюжета окажется Харли Куинн, которая расстаётся со своим возлюбленным Джокером и собирает собственную команду опасных супергероинь. В их числе Бэтгёрл, Чёрная канарейка, Охотница и Рене Монтойя. Дерзким девушкам предстоит вступить в схватку с Чёрной Маской, который является криминальным авторитетом Готэма.

Платформа / El hoyo (2019)

Платформа / El hoyo (2019) В таинственной многоэтажной тюрьме платформа доставляет еду заключенным, но чем ниже они находятся, тем меньше шансов, что им достанется хоть что-то. Один из заключенных пытается изменить ситуацию.

Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020)

Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020) Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным — человеческим — лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.

Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019)

Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.

Сиротский Бруклин / Motherless Brooklyn (2019)

Сиротский Бруклин / Motherless Brooklyn (2019) Лайонел Эссрог, одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решается начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны. У него есть лишь несколько зацепок и сила разума, одержимого поставленной целью, чтобы распутать клубок тщательно скрываемых тайн, которые сохраняют баланс сил в самом Нью-Йорке. Расследование заводит его в джазовые клубы Гарлема, где рекой течет джин, опасные трущобы Бруклина и, наконец, позолоченные залы политической элиты мегаполиса. Он бросает вызов гангстерам, коррупции и самому опасному человеку в городе, чтобы очистить имя своего друга и спасти женщину, которая может спасти его самого.

Гладиатор / Gladiator (2000)

Гладиатор / Gladiator (2000) В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад. Но случилось так, что отважный Максимус, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти. Чудом избежав гибели, Максимус становится гладиатором. Быстро снискав себе славу в кровавых поединках, он оказывается в знаменитом римском Колизее, на арене которого он встретится в смертельной схватке со своим заклятым врагом...

Зов предков / The Call of the Wild (2020)

Зов предков / The Call of the Wild (2020) История Бэка, дружелюбного пса, чья размеренная домашняя жизнь перевернулась с ног на голову во времена золотой лихорадки в 1880-х, когда его вырвали из дома в Калифорнии и перевезли в дикую и холодную Аляску. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бак попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни.

Барби и Хрустальный замок / Barbie and the Diamond Castle (2008)

Барби и Хрустальный замок / Barbie and the Diamond Castle (2008) Барби и Тереза расскажут нам сказку про подружек Лиану и Алексу, у которых много общего, в том числе любовь к музыке. Однажды они знакомятся с девочкой, запертой внутри волшебного зеркала. Чтобы спасти новую подругу, Лиана и Алекса отправляются в опасное путешествие к тайному Хрустальному замку. Их дружбе предстоит испытание, но, используя силу музыки, девочки в компании двух очаровательных щенков преодолеют все трудности и узнают, что дружба — это истинное сокровище.

Человек-невидимка / The Invisible Man (2020)

Человек-невидимка / The Invisible Man (2020) Когда отношения с богатым и гениальным учёным оборачиваются сплошным насилием и агрессией, Сесилия Касс сбегает под покровом ночи. Скрываться ей помогают сестра, друг детства и его дочь-подросток. Вскоре бывший бойфренд Сесилии совершает самоубийство и оставляет ей в наследство немалую долю своего огромного состояния. Однако девушка подозревает, что её бывший инсценировал свою смерть и на самом деле всё ещё жив. Столкнувшись с чередой жутких и смертельно опасных происшествий, Сесилия постепенно начинает сходить с ума, отчаянно пытаясь доказать, что её преследует некто невидимый.

Вперёд / Onward (2020)

Вперёд / Onward (2020) Из мира давно ушла вся магия. Теперь все волшебные существа, от эльфов до спрайтов, живут обычной жизнью и занимаются самыми обычными делами. Но двух братьев-эльфов не устраивает скучная жизнь в пригороде, и они отправляются в опасное путешествие, чтобы отыскать последние следы магии.

Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019)

Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019) Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско — до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница — Оса.