Популярные фильмы

Аквамен / Aquaman (2018)

Аквамен / Aquaman (2018) Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

Веном / Venom (2018)

Веном / Venom (2018) В центре сюжета — Веном, один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018)

Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)

Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018) Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.

Маугли: Легенда джунглей / Mowgli: Legend of the Jungle (2018)

Маугли: Легенда джунглей / Mowgli: Legend of the Jungle (2018) История о взрослении ребёнка по имени Маугли в волчьей стае в джунглях Индии. Он учится суровым законам джунглей под опекой медведя Балу и пантеры Багиры и принимает обитателей диких джунглей за своих. Всех, кроме одного: страшного тигра Шерхана. Но вскоре мальчику предстоит узнать, что в джунглях его могут поджидать куда большие опасности, чем тигр, и одна из них — его собственное человеческое происхождение, с которым ему придётся столкнуться лицом к лицу, словно с зубастым хищником.

Хищник / The Predator (2018)

Хищник / The Predator (2018) Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Крид 2 / Creed II (2018)

Крид 2 / Creed II (2018) Фильм рассказывает о возвращении на ринг боксера Адониса Крида, тренером которого выступает легендарный Рокки.

Вечерняя школа / Night School (2018)

Вечерняя школа / Night School (2018) Группа неудачников должна пройти курс вечерней школы, чтобы подготовиться к важному экзамену и доказать наличие хоть каких-то умственных способностей.

Простая просьба / A Simple Favor (2018)

Простая просьба / A Simple Favor (2018) Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)

Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018) Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018)

Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) Робин Гуд вместе со своим наставником вступают в сопротивление погрязшей в коррупции английской короне.

Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)

Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. Фильм цементирует наследие группы, отношения внутри которой всегда были больше похожи на семейные, и которая продолжают вдохновлять неудачников, мечтателей и любителей музыки по сей день.

Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)

Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018) Шестая часть знаменитой серии боевиков «Миссия: невыполнима». Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)

Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018) Продолжение к 2014 фильму «The Equalizer», который основан на телесериале об отставном агенте, Роберте Макколе, бывшего агента ЦРУ, который самостоятельно вершит правосудие.

Драконий жемчуг: Супер (Броли) / Dragon Ball Super: Broly (2018)

Драконий жемчуг: Супер (Броли) / Dragon Ball Super: Broly (2018) Тема этого замечательного нового фильма будет «Сайян», самая сильная раса во вселенной. Начиная с «Битвы богов», Гокуу претерпел новые формы от Бога Супер Сайяна до Супер Сайяна Блу в других эволюционированных формах, которые выросли против многих непобедимых воинов из нескольких вселенных. Эта новая история будет сфокусирована на происхождении силы сайян и что значит быть Сайаном.

Гринч / The Grinch (2018)

Гринч / The Grinch (2018) Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, но эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник? Гринч решает украсть Новый год.

Багровая мята / Peppermint (2018)

Багровая мята / Peppermint (2018) Семья становится жертвой уличной перестрелки. После инцидента выживает лишь мать, которая посвящает долгие годы тренировкам, чтобы отомстить тем, кто лишил ее самого ценного в жизни.