Скоро в кино

Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019)

Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019) Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Холодное сердце 2 / Frozen II (2019)

Холодное сердце 2 / Frozen II (2019) Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Ип Ман 4 / 葉問4 (2019)

Ип Ман 4 / 葉問4 (2019) Америка, 70-е годы. Иммигрант из Гонконга открывает школу кунг-фу и распространяет самоучители по боевым искусствам, чтобы подзаработать на успехе фильма Брюса Ли «Выход Дракона». Это приводит к тому, что он становится объектом мести озлобленного владельца оружейного магазина, сын которого, начитавшийся тех самых самоучителей и уверенный, что знает кунг-фу, был убит в затеянной им схватке с несколькими бандитами. Осознав всю опасность нависшей над ним угрозы со стороны мстительного отца и его дружков-негодяев, среди которых есть те, кто владеет боевыми искусствами, мастер кунг-фу должен использовать все свои бойцовские навыки, чтобы защитить себя не только от вражеских кулаков, но и от огнестрельного оружия.

Достать ножи / Knives Out (2019)

Достать ножи / Knives Out (2019) Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал…

Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019)

Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.

Паразиты / 기생충 (2019)

Паразиты / 기생충 (2019) Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes and the Seven Dwarfs (2019)

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes and the Seven Dwarfs (2019) Анимационный фильм рассказывает о семи самовлюбленных принцах-красавцах, на которых было наложено заклятие, превратившее их в семерых уродливых гномов. Чтобы снять проклятье, они должны разыскать пару магических красных туфелек, которые носит одна девушка. Туфли помогают девушке выглядеть стройнее, чем она есть на самом деле.

Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019)

Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019) Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

Чёрное Рождество / Black Christmas (2019)

Чёрное Рождество / Black Christmas (2019) Одна за другой девушки из колледжа становятся жертвами загадочного убийцы. Однако уже скоро преступник осознает, что его будущие цели не собираются ждать печальной участи и готовы вступить с ним в схватку.

Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019)

Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019) Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.

Рождество на двоих / Last Christmas (2019)

Рождество на двоих / Last Christmas (2019) Кейт которая работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.

Кошки / Cats (2019)

Кошки / Cats (2019) На ежегодный кошачий бал собираются кошки из Племени избранных из разных уголков земли. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные. Когда они собираются вместе, каждая кошка рассказывает о себе — чем же она так исключительна, и за что её можно считать избранной.

Мидуэй / Midway (2019)

Мидуэй / Midway (2019) История одного из самых масштабных и стратегически важных морских сражений на Тихом океане Второй мировой войны. В июне 1942 года американский флот под командованием адмирала Честера Нимица одержал победу над японцами в сражении у атолла Мидуэй, что стало ключевым моментом в Тихоокеанской войне.

1917 / 1917 (2019)

1917 / 1917 (2019) 1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат… Смогут ли они выиграть гонку со временем?

21 мост / 21 Bridges (2019)

21 мост / 21 Bridges (2019) Он охотится на преступников, которые совершили на Манхэттене дерзкое ограбление, оставив после себя 8 мертвых полицейских. А продажные копы тем временем охотятся на него, пытаясь подставить. Но преступникам не скрыться, так как первый раз в истории Нью-Йорка полиция перекрыла все выходы с острова, в том числе, 21 мост.

Камуфляж и шпионаж / Spies in Disguise (2019)

Камуфляж и шпионаж / Spies in Disguise (2019) Супершпион Лэнс Стерлинг и молодой ученый Уолтер Беккет — полные противоположности. Жизнерадостный Лэнс с удовольствием каждый день спасает города и страны. Хмурый Уолтер хочет отгородиться от всех в мире собственных изобретений и гаджетов. Но когда события принимают неожиданный оборот, этот маловероятный дуэт вынужден объединиться и проявить все свои способности в совершенно новом ключе. Странной паре потребуются невероятные чудеса маскировки ради спасения всего мира.

Семейка Аддамс / The Addams Family (2019)

Семейка Аддамс / The Addams Family (2019) Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

Портрет девушки в огне / Portrait de la jeune fille en feu (2019)

Портрет девушки в огне / Portrait de la jeune fille en feu (2019) Бретань, 1770. Художница Марианна приезжает в имение на побережье Франции, чтобы написать портрет дочери его владелицы — Элоизы. Картина нужна, чтобы отправить потенциальному жениху Элоизы в Милан. В знак протеста против замужества девушка отказалась позировать, и гостью представляют как компаньонку для прогулок. Проводя все больше времени вместе, девушки начинают чувствовать взаимное притяжение…

Скандал / Bombshell (2019)

Скандал / Bombshell (2019) История женщин, которые разоблачили и свергли с трона своего босса — печально известного основателя самой могущественной и противоречивой медиаимперии всех времен.

Кролик Джоджо / Jojo Rabbit (2019)

Кролик Джоджо / Jojo Rabbit (2019) Неловкий и нескладный 10-летний немецкий мальчик, потерявший отца, пытается найти своё место в непривычном мире. Ровесники лишь потешаются над ним, а мама считает, что ребёнок сам придумывает себе проблемы. В надежде получить замену пропавшего отца мальчик придумывает себе воображаемого друга — Адольфа Гитлера, который совсем не похож на знакомого всем фюрера Третьего рейха. Ситуация только осложняется, когда мальчик обнаруживает, что его мать прячет в доме еврейскую девочку.