Скоро в кино

Гренландия / Greenland (2020)

Гренландия / Greenland (2020) Огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место – бункер в далёкой Гренландии. Джон, его жена и их сын отправляются в опасное путешествие, которое осложняется не только разрушающими последствиями кометы, но и паникой обезумевших людей, ведь во время глобальной катастрофы никакие человеческие законы уже не действуют...

Ведьмы / Roald Dahl's The Witches (2020)

Ведьмы / Roald Dahl's The Witches (2020) Ведьмы живут среди нас. Главный герой, семилетний мальчик, знает об этом не понаслышке и пытается избежать темных колдовских козней. Это становится крайне трудно, когда он сталкивается с Величайшей Высшей Ведьмой и раскрывает ее ужасные намерения – превратить всех детей в мышей. Экранизация детского фэнтези-романа Роальда Даля.

Охота на Санту / Fatman (2020)

Охота на Санту / Fatman (2020) Чтобы спасти свой приходящий в упадок бизнес, Санта-Клаус вынужден сотрудничать с американскими военными. Что ещё хуже, он оказывается втянут в смертельную битву против высококвалифицированного киллера, которого нанял не по годам развитый 12-летний подросток, после того как получил на Рождество кусок угля.

Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд / 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 (2020)

Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд / 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 (2020) Тандзиро с друзьями из отряда уничтожителей демонов расследует серию загадочных исчезновений внутри мчащегося поезда. Но компания ещё не знает, что в составе находится один из двенадцати Лунных демонов, и он приготовил для них ловушку.

Дедушка НЕлёгкого поведения / The War with Grandpa (2020)

Дедушка НЕлёгкого поведения / The War with Grandpa (2020) История о своенравном мальчике Питере, вступающем в борьбу за своё личное пространство с овдовевшим дедушкой, который переселяется в его любимую комнату. Желая вытеснить деда, Питер разворачивает целую кампанию шалостей, но малоподвижный старик оказывается куда изобретательнее, чем можно было предположить.

Семейка Крудс: Новоселье / The Croods: A New Age (2020)

Семейка Крудс: Новоселье / The Croods: A New Age (2020) Такие харизматичные герои, как члены клана Крудсов, просто не в силах усидеть на месте и смело идут навстречу самым головокружительным приключениям, готовые ответить своей непредсказуемостью и находчивостью любому вызову судьбы.

Кровные узы / Let Him Go (2020)

Кровные узы / Let Him Go (2020) После потери сына отставной шериф Джордж Блэкледж с женой Маргарет покидают ранчо в Монтане и отправляются в Дакоту, чтобы спасти своего единственного внука из лап опасного семейства.

Довод / Tenet (2020)

Довод / Tenet (2020) Мужчина сражается за спасение мира. Он путешествует через сумрачные реалии международного шпионажа, однако вскоре его миссия выходит за пределы реального хода вещей. Он сталкивается с инверсией — специальной техникой управления временем.

С днём смерти / Death of Me (2020)

С днём смерти / Death of Me (2020) Молодая пара отправилась в жаркую страну и перебрала лишнего. На следующий день ничего не помня молодожёны обнаруживают на своём телефоне странное ритуальное видео, на котором муж убивает жену, несмотря на то, что та жива и невредима.

Пиноккио / Pinocchio (2019)

Пиноккио / Pinocchio (2019) Легендарная история оживает на больших экранах, как никогда прежде. Невероятное путешествие в мир удивительных созданий и волшебства, где даже деревянная кукла может стать настоящим человеком, если пожелает этого чистым сердцем.

Леди-гонщица / Lady Driver (2020)

Леди-гонщица / Lady Driver (2020) Бунтующий подросток отправляется в одиночное путешествие в поисках родственников, оказываясь в новом мире, где готовится к первым в своей жизни гонкам, и узнает, что с ними связана вся жизнь ее семьи.

Самый счастливый сезон / Happiest Season (2020)

Самый счастливый сезон / Happiest Season (2020) Молодая женщина планирует сделать предложение своей девушке во время ежегодного праздника её семьи, когда узнаёт, что её возлюбленная всё ещё не рассказала своим консервативным родителям, что она лесбиянка.

Глубокое погружение / Breaking Surface (2020)

Глубокое погружение / Breaking Surface (2020) Две сестры — любительницы дайвинга, решились на зимнее погружение. Опасное мероприятие окончилось для героинь непредвиденным поворотом. Неспокойный океан обрушил часть скалы и одна из девушек оказалась в ловушке на десятиметровой глубине. Напарнице придётся приложить максимум усилий для спасения близкого человека. Ведь её жизнь зависит от правильных действий без секунды промедления.

Хост / Host (2020)

Хост / Host (2020) Шестеро друзей во время карантина нанимают медиума для проведения спиритического сеанса в Zoom. Однако что-то идет не так, и они осознают, что могут не пережить эту ночь.

Чудо-женщина: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020)

Чудо-женщина: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) Влиятельный бизнесмен Максвелл Лорд ищет магические артефакты, которые помогли бы ему обрести силу и могущество подобно богу. Однажды он встречает археолога Барбару Энн Минерву и просит у неё помощи в достижении его цели. Их отношения портятся, когда один из артефактов превращает Минерву в Гепарду, вне себя от ярости она желает ему отомстить за то, что с ней случилось. Лорд просит защиты у Дианы Принс, взамен он обещает, что воскресит Стива Тревора с помощью одного из артефактов.

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes and the Seven Dwarfs (2019)

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes and the Seven Dwarfs (2019) Анимационный фильм рассказывает о семи самовлюбленных принцах-красавцах, на которых было наложено заклятие, превратившее их в семерых уродливых гномов. Чтобы снять проклятье, они должны разыскать пару магических красных туфелек, которые носит одна девушка. Туфли помогают девушке выглядеть стройнее, чем она есть на самом деле.

Венди / Wendy (2020)

Венди / Wendy (2020) Дети сбежали от родителей на загадочный остров, где время замерло на месте. Одна из них, девочка Венди, должна понять, что для неё важнее - семья или собственная свобода.

Дичь / Freaky (2020)

Дичь / Freaky (2020) В результате странного инцидента старшеклассница оказывается в теле жестокого серийного убийцы. У неё есть меньше 24 часов, чтобы всё исправить, после чего ситуацию будет уже не обратить.

Кот под прикрытием / Spycies (2020)

Кот под прикрытием / Spycies (2020) Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Муссон / Monsoon (2020)

Муссон / Monsoon (2020) Кит мало что помнит о своем родном Вьетнаме. Ему было всего шесть лет, когда он и его семья бежали из Сайгона во время американо-вьетнамской войны. Он возвращается спустя более чем 30 лет как западный турист; всё ему кажется странным и чуждым. Кит отправляется в путешествие из Хошимина в Ханой в поисках места, где можно развеять прах своих родителей. По пути он встречает своих родственников и американца Луиса. Тонкий фильм о путешествии человека назад к корням, о повторном раскрытии личности через воспоминания.