Скоро в кино

Падение ангела / Angel Has Fallen (2019)

Падение ангела / Angel Has Fallen (2019) Агент секретной службы Майк Бэннинг обвинен в покушении на убийство президента. На него открывается охота, в то время как сам Майк пытается пролить свет на реальную угрозу.

Хорошие мальчики / Good Boys (2019)

Хорошие мальчики / Good Boys (2019) История троих друзей-шестиклассников, планирующих посетить крутую вечеринку. Но прежде они должны хорошенько подготовиться, чтобы не ударить в грязь лицом. Так начинается безумное путешествие по долине Сан-Фернандо, в котором надо вернуть наркотики, украсть пиво и починить сломанного дрона — все это нужно сделать, пока родители не вернулись домой.

Детектив Конан: Кулак синего сапфира / 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト) (2019)

Детектив Конан: Кулак синего сапфира / 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト) (2019) В центре сюжета будут Кайто Кид, Макото Кёгоку и Конан Эдогава. Вор Кайто Кид вернётся после своего последнего появления в 19-м фильме «Детектив Конан: Подсолнухи адского пламени». А для непревзойдённого каратиста Макото Кёгоку, одержавшего 400 побед, это будет дебют в полнометражках франчайза. Кёгоку столкнётся с Кидом, когда последний попытается украсть знаменитый сапфир. Конан Эдогава же будет похищен и доставлен вором в Сингапур против своей воли.

История игрушек 4 / Toy Story 4 (2019)

История игрушек 4 / Toy Story 4 (2019) Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.

Angry Birds в кино 2 / The Angry Birds Movie 2 (2019)

Angry Birds в кино 2 / The Angry Birds Movie 2 (2019) Птицы узнали о существовании голодных зелёных свиней, после чего началась священная война, которая длилась многие годы. Однако теперь на горизонте появился новый враг — Зета, обитательница третьего, замёрзшего острова. Она считает, что все должны почувствовать на себе силу холода, и начинает атаку на дальних родственников, обитающих в тёплых краях. Теперь птицы и свиньи должны объединиться, чтобы остановить заморозки.

Я иду искать / Ready or Not (2019)

Я иду искать / Ready or Not (2019) Юная невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.

Оно 2 / It: Chapter Two (2019)

Оно 2 / It: Chapter Two (2019) Каждые 27 лет зло возвращается в городок Дерри. Герои первого фильма выросли и живут своими жизнями, но надвигающийся ужас заставит их вновь собраться вместе.

Игра Ганнибала / Night Hunter (2019)

Игра Ганнибала / Night Hunter (2019) История о двух напарниках-полицейских, Маршалле и Купере, которые расследуют преступления в интернете. Выйдя на след изощрённого киберманьяка, они поражаются глубине и размаху его преступлений. Ситуация обостряется, когда исчезает жена самого Маршалла.

Собачья жизнь 2 / A Dog's Journey (2019)

Собачья жизнь 2 / A Dog's Journey (2019) Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей.

В метре друг от друга / Five Feet Apart (2019)

В метре друг от друга / Five Feet Apart (2019) Пространство, в котором они существуют, диктует жестокое условие — влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила…

Yesterday / Yesterday (2019)

Yesterday / Yesterday (2019) Еще месяц назад Джек был обычным неудачником. Теперь он суперзвезда, миллионы людей слушают его песни, билеты на концерты раскупаются за секунду. В чем секрет? Все просто. Джек — единственный человек в мире, кто помнит о существовании The Beatles.

Королева сердец / Dronningen (2019)

Королева сердец / Dronningen (2019) Успешный юрист Анна живет в прекрасном доме вместе с мужем Питером и двумя дочерьми. Ее жизнь напоминает сказку, но все меняется, когда в ней появляется Густав — сын Питера от первого брака. Между Анной и Густавом завязываются сложные, страстные отношения, которые разрушают не только идеальный брак женщины, но и всю ее упорядоченную жизнь.

Анна / Anna (2019)

Анна / Anna (2019) Фильм рассказывает о загадочной русской модели, которая становится наемной убийцей.

Оно / It (2017)

Оно / It (2017) Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Ослепленный светом / Blinded by the Light (2019)

Ослепленный светом / Blinded by the Light (2019) Шестнадцатилетний школьник Джавед из семьи пакистанских эмигрантов живет в глубинке Англии конца 1980-х. Его жизнь кроткого и замкнутого подростка переворачивается благодаря влиянию музыки Брюса Спрингстина. Вдохновившись ей, Джавед решается сделать то, на что раньше считал себя неспособным.

UglyDolls. Куклы с характером / UglyDolls (2019)

UglyDolls. Куклы с характером / UglyDolls (2019) Добро пожаловать в Агливилль. В этом мегаполисе обитают дикие, но симпатичные существа, которые всегда рады проявить свой уникальный характер. Неиссякаемой уверенностью в себе они полностью поменяют ваше представление о прекрасном. Можете не сомневаться — после встречи с ними мир изменится навсегда!

Куда ты пропала, Бернадетт? / Where'd You Go, Bernadette (2019)

Куда ты пропала, Бернадетт? / Where'd You Go, Bernadette (2019) Неудавшийся архитектор Бернадетт Фокс живет в ненавистном ей Сиэтле вместе с преуспевающим мужем и дочерью-подростком. Она готовится к семейному путешествию в Антарктиду, но когда планы рушатся, исчезает без вести. О судьбе Бернадетт пытается выяснить ее дочь, которая в итоге узнает много нового и безрадостного об её прошлом.