Скоро в кино

Оно 2 / It Chapter Two (2019)

Оно 2 / It Chapter Two (2019) Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019)

Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019) Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

Али, рули! / Stuber (2019)

Али, рули! / Stuber (2019) Скромный водитель Uber по имени Стю подбирает пассажира, который оказывается полицейским, идущим по следу жестокого убийцы. Таксист даже представить не мог, что теперь его ждет мучительное испытание, в ходе которого он будет отчаянно пытаться сохранить здравомыслие, жизнь и пятизвездочный рейтинг в приложении.

Семейка Аддамс / The Addams Family (2019)

Семейка Аддамс / The Addams Family (2019) Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

Страшные истории для рассказа в темноте / Scary Stories to Tell in the Dark (2019)

Страшные истории для рассказа в темноте / Scary Stories to Tell in the Dark (2019) Компания подростков проникает в старый особняк с тёмной историей. Здесь они находят загадочную книгу ужасов и вскоре сами становятся ее героями.

Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap (2019)

Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap (2019) Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.

Эверест / Abominable (2019)

Эверест / Abominable (2019) Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато её новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой — на Эверест.

Паразиты / 기생충 (2019)

Паразиты / 기생충 (2019) Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.

Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019)

Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2019)

Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2019) Главное событие в жизни каждого аристократа — прием правящего монарха в родовом гнезде. Однако в череде изысканных раутов и светских церемоний кто-то из обитателей роскошного особняка готовит покушение на короля.

Я иду искать / Ready or Not (2019)

Я иду искать / Ready or Not (2019) Юная невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.

Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019)

Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019) В небольшом мирном городке внезапно появились зомби. Теперь трём очкастым офицерам полиции и патологоанатому предстоит объединить свои усилия, чтобы защитить город от мертвецов.

Охотница: Руна мёртвых / The Huntress: Rune of the Dead (2019)

Охотница: Руна мёртвых / The Huntress: Rune of the Dead (2019) 811 г. н.э. Руна живёт с сестрой, матерью и дедом в отдаленном доме посреди глухого леса. Семья переживает нелегкие времена, и надежда только на отца, который всё никак не вернется из морского похода. Когда они уже теряют надежду увидеть его вновь, он возвращается, но совсем другим. Руна пытается разобраться, что с ним произошло, и как с этим связаны странные существа, периодически появляющиеся в лесу.

Джуди / Judy (2019)

Джуди / Judy (2019) Фильм рассказывает о последних концертах голливудской звезды Джуди Гарлэнд в Лондоне в 1968 году. Звезда «Волшебника страны Оз» готовится к шоу, ссорится с руководством, очаровывает музыкантов. Это хрупкая женщина, которую истощили годы тяжелой работы и тоска по детям.

Ангел мой / Angel of Mine (2019)

Ангел мой / Angel of Mine (2019) Несколько лет Лиззи не может смириться с потерей дочери, погибшей при пожаре. Но однажды она знакомится с чужой девочкой и принимает ее за своего потерянного ребенка.

Три секунды / The Informer (2019)

Три секунды / The Informer (2019) Три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров. Именно столько времени остается, чтобы принять решение информатору Федерального Бюро Расследований, оказавшемуся в смертельной ловушке между мафией, полицией и ФБР. На кону — его семья, свобода, жизнь.