Скоро в кино

Черная Пантера / Black Panther (2018)

Черная Пантера / Black Panther (2018) С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых. Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)

Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017) Прошло несколько месяцев после убийства дочери Милдред Рейс, а преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на отважный шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

Синяя бездна / 47 Meters Down (2017)

Синяя бездна / 47 Meters Down (2017) Сёстры Кейт и Лиза приехали на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Но трос обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее, чем на час, в двух часах пути от берега и в окружении опасных морских хищников.

Христос под следствием / The Case for Christ (2017)

Христос под следствием / The Case for Christ (2017) Убеждённый атеист применяет свои профессиональные навыки, чтобы опровергнуть христианскую веру собственной жены. В конечном итоге его усилия приводят к неожиданному результату, способному навсегда изменить ход его жизни.

Чудо / Wonder (2017)

Чудо / Wonder (2017) С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.

Леди Бёрд / Lady Bird (2017)

Леди Бёрд / Lady Bird (2017) История старшеклассницы, которая провела год в Сакраменто. Главная героиня пытается сбежать из своего маленького городка в Нью-Йорк, заручившись поддержкой приёмного старшего брата.

Зови меня своим именем / Call Me by Your Name (2017)

Зови меня своим именем / Call Me by Your Name (2017) История внезапного и сильного романа, возникшего между подростком и летним гостем, посетившим особняк его родителей на итальянской Ривьере. В течение нескольких беспокойных недель неумолимый, но обреченный поток навязчивой идеи, восхищения и желания, неизбежно усиливает их страсть, доводя до порога отчаяния и сопутствующего страха перед невозможностью только одного: полной близости.

Секретное досье / The Post (2017)

Секретное досье / The Post (2017) Фильм о том, как отважным журналистам The New York Times и The Washington Post удалось опубликовать секретные документы Пентагона о ходе ведения войны во Вьетнаме.

Роман Израэл, Esq. / Roman J. Israel, Esq. (2017)

Роман Израэл, Esq. / Roman J. Israel, Esq. (2017) Роман Дж Израиль берет на себя роль фронтмена адвокатской конторы. Он обнаруживает, что концепция фирмы сильно противоречит его ценностям. Он находит себя в помощи бедным и обездоленным.

Пассажир / The Commuter (2018)

Пассажир / The Commuter (2018) Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…

Моя кузина Рэйчел / My Cousin Rachel (2017)

Моя кузина Рэйчел / My Cousin Rachel (2017) Филип очень привязан к своему приемному отцу Эмброузу. Однако во время поездки по Италии Эмброуз знакомится с Рэйчел, своей дальней родственницей, женится на ней и вскоре умирает. Филип уверен, что коварная красотка Рэйчел убила его опекуна, чтобы заполучить состояние супруга. Оттачивая план мести, он не замечает, как сам влюбляется в Рэйчел.

Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 (2017)

Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 (2017) История о коллективе юных и амбициозных певиц, которых ожидают новые вызовы и испытания на пути к успеху и широкому признанию.

Дело храбрых / Only the Brave (2017)

Дело храбрых / Only the Brave (2017) Реальная история подразделения американских пожарных под названием «Горячие головы Гранитной горы» в городе Прескотт в Аризоне, большинство членов которого погибло в процессе борьбы с лесным пожаром.

Охота на воров / Den of Thieves (2018)

Охота на воров / Den of Thieves (2018) Большой Ник — начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык.

Большая игра / Molly's Game (2017)

Большая игра / Molly's Game (2017) Не попав в Олимпийскую сборную, Молли Блум не отчаивается и решает взять год на отдых, прежде чем поступать в юридическую школу. Девушка устраивается на работу в небольшое кафе Лос-Анджелеса, но это не приносит ей желаемого заработка, и тогда она решает открыть подпольный клуб для любителей игры в покер. Нелегальный бизнес оказывается делом очень прибыльным, а клуб становится популярным среди голливудских звезд и других влиятельных и богатых личностей. Вскоре Молли Блум становится настоящей «принцессой покера», но белая полоса сменяется черной.

Проект «Флорида» / The Florida Project (2017)

Проект «Флорида» / The Florida Project (2017) Это лето Муни и ее друзья не забудут. Каждый день они, переполненные энергией и пренебрежением к взрослым, носятся по волшебному миру одноэтажной Америки на подступах к Диснейленду. Помешать им могут только родители или строгий надзиратель.

Ночные игры / Game Night (2018)

Ночные игры / Game Night (2018) История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет? В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс — совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.

Красный воробей / Red Sparrow (2018)

Красный воробей / Red Sparrow (2018) Завербованная и обученная секретными российскими спецслужбами Доминика Егорова на одном из заданий должна вывести на чистую воду агента ЦРУ, однако дальнейшие события ставят под угрозу выполнение важного поручения.

Недруги / Hostiles (2017)

Недруги / Hostiles (2017) Легендарный американский вояка соглашается сопроводить умирающего офицера и его родных по дороге домой. Во время путешествия компания знакомится с молодой вдовой, семья которой погибла во время войны. Все вместе они пытаются преодолеть опасные земли, где обитают племена Команчей.

Кавалерия / 12 Strong (2018)

Кавалерия / 12 Strong (2018) После терактов 11 сентября агенты ЦРУ и команда спецназа США отправляются в Афганистан, где они объединяются с генералом Абдулом Рашидом Дустумом для борьбы с талибами.