Скоро в кино

Веном / Venom (2018)

Веном / Venom (2018) В центре сюжета — Веном, один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

Звезда родилась / A Star Is Born (2018)

Звезда родилась / A Star Is Born (2018) Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Хищник / The Predator (2018)

Хищник / The Predator (2018) Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018)

Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018) Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш – боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.

Человек на Луне / First Man (2018)

Человек на Луне / First Man (2018) Фильм расскажет о жизни астронавта Нила Армстронга и о легендарном космическом полете, сделавшем его первым ступившим на Луну человеком.

Смолфут / Smallfoot (2018)

Смолфут / Smallfoot (2018) Йети узнают о том, что мифические существа, которых называют «людьми», существуют на самом деле.

Не оставляй следов / Leave No Trace (2018)

Не оставляй следов / Leave No Trace (2018) Тринадцатилетняя Кэролайн живет в лесопарке вместе с отцом, который обособился от общества и лишь изредка выбирается в город за продуктами. Когда полиция нарушает их уединение, Кэролайн приходится выбирать между отцом-отшельником и возможностью жить в обществе.

Монстры на каникулах 3: Море зовёт / Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018)

Монстры на каникулах 3: Море зовёт / Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018) На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

Тайна дома с часами / The House with a Clock in Its Walls (2018)

Тайна дома с часами / The House with a Clock in Its Walls (2018) Сирота Льюис переезжает жить к своему дяде Джонатану и понимает, что его дядя и их сосед — колдуны. Они ищут тикающие часы в доме Джонатана. Часы отсчитывают время, оставшееся до конца света. Смогут ли эти трое спасти мир от гибели?

Поиск / Searching (2018)

Поиск / Searching (2018) Фильм рассказывает о пропавшей девочке-подростке, которую разыскивают ее отец и детектив.

Убийца 2: Против всех / Sicario: Day of the Soldado (2018)

Убийца 2: Против всех / Sicario: Day of the Soldado (2018) Фильм раскроет историю загадочного и мрачного мексиканца Алехандро Гиллике. Вместе с агентами ЦРУ он вскрывает «дыры» на границе США, которые дают путь для наркотрафика, нелегалов и даже для террористов.

Багровая мята / Peppermint (2018)

Багровая мята / Peppermint (2018) Семья становится жертвой уличной перестрелки. После инцидента выживает лишь мать, которая посвящает долгие годы тренировкам, чтобы отомстить тем, кто лишил ее самого ценного в жизни.

Аксель / A.X.L. (2018)

Аксель / A.X.L. (2018) Парень по имени Майлз неожиданно сталкивается с высокотехнологичной военной разработкой — собакоподобным роботом по имени AXL, обладающим очень развитым искусственным интеллектом. Робопес и Майлз быстро становятся друзьями, и чтобы защитить своего нового верного товарища, юноша решает выступить против военных, причастных к разработке AXL.

Лондонские поля / London Fields (2018)

Лондонские поля / London Fields (2018) Ясновидящая роковая красотка Никола Сикс живет с ощущением своей приближающейся смерти. Она завязывает отношения сразу с тремя полностью отличными друг от друга мужчинами. Никола знает, что скоро один из них станет ее убийцей.

Мэнди / Mandy (2018)

Мэнди / Mandy (2018) Действие картины разворачивается в 1983 году. Здесь, посреди диких земель, сломленный и одержимый Ред Миллер открывает кровавую охоту на членов сатанинской секты, погубивших единственную любовь всей его жизни.

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018) 1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния. В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Безумно богатые азиаты / Crazy Rich Asians (2018)

Безумно богатые азиаты / Crazy Rich Asians (2018) Рэйчел Чу — американка китайского происхождения. Она отправляется вместе с бойфрендом в Сингапур на свадьбу его лучшего друга, где узнаёт, что её спутник на самом деле родом из безумно богатого семейства, и все местные женщины до смерти хотят за него замуж.

Мотылек / Papillon (2018)

Мотылек / Papillon (2018) Прозванный Мотыльком из-за татуировки на груди взломщик сейфов Анри совершает несколько попыток побега из тюрьмы, где отбывает пожизненное заключение. Вскоре его отправят на остров Дьявола, окруженный океаном, откуда еще никому не удавалось сбежать.

Простая просьба / A Simple Favor (2018)

Простая просьба / A Simple Favor (2018) Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

Хэллоуин / Halloween (2018)

Хэллоуин / Halloween (2018) Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Маейрс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.