Скоро в кино

Форпост / The Outpost (2020)

Форпост / The Outpost (2020) Небольшой отряд американских солдат подвергается яростной атаке 400 талибов, защищая отдалённый форпост в Афганистане.

Начало / Inception (2010)

Начало / Inception (2010) Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

Скуби-Ду / Scoob! (2020)

Скуби-Ду / Scoob! (2020) Умный пес Скуби-Ду знакомится с Шэгги, Фредом, Дафной и Вельмой. Вместе они основывают компанию Mistery Inc. Новые друзья столкнутся с проблемой – они должны разоблачить заговор, целью которого является вызов страшного призрака – пса Цербера.

Охота / The Hunt (2020)

Охота / The Hunt (2020) Двенадцать незнакомых между собой людей оказываются в неизвестном месте, и не понимают как туда попали. Они ещё не знают, что на них открыта охота. А они - дичь...

Молочные зубы / Babyteeth (2020)

Молочные зубы / Babyteeth (2020) Тяжело больная девушка Милла устала от чрезмерной опеки со стороны постоянно обеспокоенных родителей. Пытаясь почувствовать вкус жизни, она знакомится с мелким наркоторговцем Мозесом, в которого влюбляется без памяти. Эти отношения не устраивают родителей и привносят хаос в жизнь всех окружающих.

Король Стейтен-Айленда / The King of Staten Island (2020)

Король Стейтен-Айленда / The King of Staten Island (2020) Скотт, молодой укурок-раздолбай, живёт с мамой в районе Стейтен-Айленд. Не способный смириться со смертью отца, Скотт предпочитает не думать о будущем и проводит всё время за курением травки и набиванием друзьям татуировок. Всё меняется, когда его мама начинает встречаться с новым мужчиной, Рэем. Скотт выступает против, но в конечном итоге появление нового человека поможет раскачать парня и заставит его задуматься о собственной жизни.

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes and the Seven Dwarfs (2019)

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes and the Seven Dwarfs (2019) Анимационный фильм рассказывает о семи самовлюбленных принцах-красавцах, на которых было наложено заклятие, превратившее их в семерых уродливых гномов. Чтобы снять проклятье, они должны разыскать пару магических красных туфелек, которые носит одна девушка. Туфли помогают девушке выглядеть стройнее, чем она есть на самом деле.

Афера в Майами / Wasp Network (2020)

Афера в Майами / Wasp Network (2020) Кубинское правительство направляет в Майами своих шпионов для предотвращения терактов, организуемых враждебными группировками США. Но агенты под прикрытием не только успешно исполняют свою миссию, но и оказываются вовлечены в подпольную торговлю кокаином, что грозит мировым скандалом.

Цвет из иных миров / Color Out of Space (2020)

Цвет из иных миров / Color Out of Space (2020) Метеорит из глубин космоса принёс на Землю нечто жуткое и необъяснимое. Именно на ферме неподалеку от места падения селится Нейтан Гарднер, рассчитывающий отдохнуть от суеты большого города.

Вальгалла: Рагнарёк / Valhalla (2019)

Вальгалла: Рагнарёк / Valhalla (2019) Близится Рагнарек, и великие боги Асгарда собирают последние силы перед битвой. Двое смертных из Мидгарда вместе с Локи и Тором пребывают в небесный чертог накануне сражения. Вот-вот пробудится чудовищный волк Фенрир и древние исполины из Йотенхейма осадят стены Вальгаллы. Мир обречен. Но можно ли изменить предначертанное?

Вивариум / Vivarium (2019)

Вивариум / Vivarium (2019) История о молодой паре, подыскивающей себе новое жилье. Некий агент по недвижимости заманивает их в пространство, оказывающееся лабиринтом, который не сулит героям ничего хорошего.

Неистовый / Unhinged (2020)

Неистовый / Unhinged (2020) Обычная поездка Рейчел обернулась настоящим кошмаром: она не думала, что не поделив дорогу с другим водителем, столкнётся с опасным психопатом.

Побег из Претории / Escape From Pretoria (2020)

Побег из Претории / Escape From Pretoria (2020) Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира — в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план — это только первый шаг. Шаг второй — реализация плана.

Ассистент звезды / The High Note (2020)

Ассистент звезды / The High Note (2020) Ассистентка известной певицы мечтает стать музыкальным продюсером. Но прежде ей придётся преодолеть разнообразные преграды и опасности мира современной музыки.

Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984)

Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984) В конце двадцатого века оказывается, что в Нью — Йорке живут не только обычные граждане, но и… привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного.В конце концов на пути бесчисленных монстров не остается никого — кроме троих ученых — парапсихологов, которым известно все о потустороннем мире, правда только в теории. И теперь им придется оставить пыльные кабинеты и применить свои знания на практике…

Скандал / Bombshell (2019)

Скандал / Bombshell (2019) История женщин, которые разоблачили и свергли с трона своего босса — печально известного основателя самой могущественной и противоречивой медиаимперии всех времен.

Офицер и шпион / J’accuse (2019)

Офицер и шпион / J’accuse (2019) Сотрудник французской спецслужбы капитан Дрейфус объявлен особо опасным преступником. Официальное обвинение - государственная измена и шпионаж в пользу Германии. Бывший наставник Дрейфуса Жорж Пикар ведет собственное расследование: ему необходимо найти таинственную «секретную папку», чтобы доказать невиновность своего подзащитного. Но охотится за ней не только он.

Зачистка / The Clearing (2020)

Зачистка / The Clearing (2020) Мужчина с женой и дочерью отправляются отдохнуть на природу, а на следующий день он обнаруживает себя в эпицентре зомби-эпидемии. Теперь задача героя — любой ценой найти дочь и спасти её от кровожадных тварей.

Гретель и Гензель / Gretel & Hansel (2020)

Гретель и Гензель / Gretel & Hansel (2020) Новая версия старинной сказки братьев Гримм о зловещих приключениях брата и сестры в Очарованном лесу. В поисках еды голодные Грета и Гензель отправляются в лес, не подозревая, что им предстоит отведать обед дьявольской кухни и пройти все круги ада...