Скоро в кино

Денежный самолёт / Money Plane (2020)

Денежный самолёт / Money Plane (2020) Профессиональный вор, задолжавший сорок миллионов долларов, после угроз семье вынужден согласиться на своё последнее ограбление. Ему предстоит обчистить футуристическое казино, расположенное на борту воздушного лайнера, завсегдатаи которого - самые отпетые преступники в мире.

Поезд в Пусан 2: Полуостров / 반도 (2020)

Поезд в Пусан 2: Полуостров / 반도 (2020) Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывшему военному предстоит путешествие по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь / Cats & Dogs 3: Paws Unite (2020)

Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь / Cats & Dogs 3: Paws Unite (2020) Кошка Гвен и Собака Роджер - секретные агенты, которые тайно защищают и спасают мир, и люди никогда не узнают об этом. Их партнерство связано с Великим перемирием, которое на десятилетие положило конец вражде между собаками и кошками. Но давний мир находится под угрозой, когда попугай-суперзлодей обнаруживает способ управления беспроводными частотами, который могут слышать только собаки и кошки. Смогут ли герои остановить грязную птицу, или он вызовет ссору между видами?

После. Глава 2 / After We Collided (2020)

После. Глава 2 / After We Collided (2020) Продолжение истории невозможной любви примерной студентки Тессы и красавца-бунтаря со сложной судьбой Хардина. Однажды он уже разбил ей сердце, но есть ли у него шанс исправить ошибку и измениться ради любимой девушки?

Все оттенки Токио / Lost Girls & Love Hotels (2020)

Все оттенки Токио / Lost Girls & Love Hotels (2020) Пытаясь бежать от прошлого, Маргарет переезжает в Японию. Днём она преподает английский, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами, опасными связями и отелями любви. Но однажды в городе пропадает очень похожая на неё девушка, а саму Маргарет затягивает безумный роман с загадочным красавцем-якудза, который втягивает её в мир запретных наслаждений.

Тролли. Мировой тур / Trolls World Tour (2020)

Тролли. Мировой тур / Trolls World Tour (2020) Герои узнают, что за границами их поселения есть земли, на которых живут другие тролли с разными музыкальными предпочтениями. Внезапно объявляется королева Рокс, замышляющая уничтожить всё и устроить правление хард-рока. Друзья решают объединиться и отправиться в путешествие, чтобы спасти свою деревню от новой опасности.

Не входи / The Owners (2020)

Не входи / The Owners (2020) Группа молодых людей затевает взлом дома богатой пожилой пары, однако загадочные хозяева хранят там не только сбережения, но и свои секреты.

Мы призываем тьму / We Summon the Darkness (2020)

Мы призываем тьму / We Summon the Darkness (2020) 1988 год, штат Индиана. Пока в СМИ твердят о серии ритуальных убийств, прокатившейся по всей Америке, а популярный проповедник — о тлетворном влиянии хеви-метала на молодёжь, три подружки приезжают на концерт тяжёлой музыки. Там девушки знакомятся с тремя парнями, и вот уже весёлая компания отправляется в загородный дом устроить отвязную вечеринку. Но события принимают неожиданный поворот.

Довод / Tenet (2020)

Довод / Tenet (2020) Мужчина сражается за спасение мира. Он путешествует через сумрачные реалии международного шпионажа, однако вскоре его миссия выходит за пределы реального хода вещей. Он сталкивается с инверсией — специальной техникой управления временем.

Пиноккио / Pinocchio (2019)

Пиноккио / Pinocchio (2019) Легендарная история оживает на больших экранах, как никогда прежде. Невероятное путешествие в мир удивительных созданий и волшебства, где даже деревянная кукла может стать настоящим человеком, если пожелает этого чистым сердцем.

За призрачной дверью / The Pale Door (2020)

За призрачной дверью / The Pale Door (2020) После ограбления поезда два брата, возглавляющие банду ковбоев, должны прожить ночь в городе-призраке, населенном ведьмами.

Новые мутанты / The New Mutants (2020)

Новые мутанты / The New Mutants (2020) Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте. Здесь они обнаруживают у себя суперспособности и начинают сражаться, чтобы вырваться из заключения.

Ширли / Shirley (2020)

Ширли / Shirley (2020) Молодая пара — Роуз и Фред — принимают предложение автора готических романов Ширли Джексон погостить у неё в особняке. Сама писательница живёт вместе с мужем, профессором местного колледжа, и находится в поисках вдохновения. Вскоре отношения дружбы-вражды Ширли и юной Роуз, являющейся поклонницей её таланта, превратятся в опасную игру на грани жизни и смерти.

Вечная красота / Eternal Beauty (2020)

Вечная красота / Eternal Beauty (2020) Джейн — хрупкая, но в то же время неудержимо жизнерадостная женщина, которая слышит голоса и имеет параноидальные фантазии. Вдобавок к этому, симптомы шизофрении усугубляются её отвратительной эгоистичной семьёй. Джейн поставили диагноз «параноидальная шизофрения» в 20 лет — после того как жених бросил её у алтаря. Проведя большую часть жизни в психиатрической больнице, где применялась шоковая терапия, Джейн решает прекратить приём лекарств, которых явно слишком много благодаря стараниям родственников. Хотя это и означает, что она начинает видеть огромных пауков, ползающих повсюду, и начинает отрывать крошечные полоски обоев, Джейн также чувствует себя более живой и взбудораженной. Однажды Джейн знакомится с начинающим музыкантом Майком, который также имеет серьёзные психические проблемы. Вдвоём они веселятся и познают жизнь по-своему, трогательно-неуклюже, но с нерушимым запасом настойчивости и уверенности в счастье.

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes and the Seven Dwarfs (2019)

Красные туфельки и семь гномов / Red Shoes and the Seven Dwarfs (2019) Анимационный фильм рассказывает о семи самовлюбленных принцах-красавцах, на которых было наложено заклятие, превратившее их в семерых уродливых гномов. Чтобы снять проклятье, они должны разыскать пару магических красных туфелек, которые носит одна девушка. Туфли помогают девушке выглядеть стройнее, чем она есть на самом деле.

Дедушка НЕлегкого поведения / The War with Grandpa (2020)

Дедушка НЕлегкого поведения / The War with Grandpa (2020) История о своенравном мальчике Питере, вступающем в борьбу за свое личное пространство с овдовевшим дедушкой, который переселяется в его любимую комнату. Желая вытеснить деда, Питер разворачивает целую кампанию шалостей, но малоподвижный старик оказывается куда изобретательнее, чем можно было предположить.

Гренландия / Greenland (2020)

Гренландия / Greenland (2020) Огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место – бункер в далёкой Гренландии. Джон, его жена и их сын отправляются в опасное путешествие, которое осложняется не только разрушающими последствиями кометы, но и паникой обезумевших людей, ведь во время глобальной катастрофы никакие человеческие законы уже не действуют...

Венди / Wendy (2020)

Венди / Wendy (2020) Дети сбежали от родителей на загадочный остров, где время замерло на месте. Одна из них, девочка Венди, должна понять, что для неё важнее - семья или собственная свобода.

Покемон 22: Мьюту наносит ответный удар – Эволюция / 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲 EVOLUTION (2019)

Покемон 22: Мьюту наносит ответный удар – Эволюция / 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲 EVOLUTION (2019) Главный герой — покемон Мьюту, созданный в секретной лаборатории для уничтожения человечества. Узнав об этой миссии, он восстаёт против своих создателей.

Тело Христово / Boże Ciało (2020)

Тело Христово / Boże Ciało (2020) Даниэль мечтает посвятить себя служению богу, однако этому мешает судимость. Воспользовавшись случаем, он выдает себя за выпускника семинарии и занимает место заболевшего пастора в приходе провинциального городка. Импровизируя и заменяя недостаток знаний в литургии искренностью и неподдельной страстью, он невольно становится центром притяжения и умиротворения для местной паствы, расколотой и разобщенной недавней трагедией.